А у меня нет линз и есть балка. А ещё есть кожа, АКПП, камера заднего вида, датчик освещённости, датчик дождя, зеркало салонное с автозатемнением, хэндс-фри с завода и навигация, которая не работает в Украине.кстати у твоего коллеги на гольфе нет линзы
а у меня есть
так мы ж решили что ваг гавно. А хонда ж круто
А у меня нет линз и есть балка
потому что дорого
ну так а макферсон почти все вернули на морду.и вдруг на крузе убрали нахуй и поставили балку.
линза для дальнего? ну-ну...
все вышеперечисленное говно а многорычажка вещь
ну так а макферсон почти все вернули на морду.
потому что он лучше, наверное
нахера 3 или 4 рычага и 3 шаровые на каждом колесе, если можно обойтись суммарно тремя деталями, еще и лучше станет наверное управляться
Между Сонатой и Октавией разница в рулежке чувствовалась.Между фокусом и 308 в повседневе никакой разницы по рулежке.
О чем ты говоришь - я хуй его знает.
и?А что для ближнего? Сравни световой поток от обычной фары и от линзованой?
А чо, он зависит не от мощности источника света?А что для ближнего? Сравни световой поток от обычной фары и от линзованой?
бггг...А "правильная" балка еще и стабильнее.
ахуеть. А какой еще +- разумный способ заюзать ксенон или диоды без линз? Лично я не встречал у нас црв без линз
бггг...
А у меня нет линз и есть балка. А ещё есть кожа, АКПП, камера заднего вида, датчик освещённости, датчик дождя, зеркало салонное с автозатемнением, хэндс-фри с завода и навигация, которая не работает в Украине.
это мнение разработчика каких-то жигулей, который не понимает что многорычажку можно настроить хорошо, а балку просто прикрутил - "и так сойдет"А "правильная" балка еще и стабильнее.
это мнение разработчика каких-то жигулей
проблема не в мощности, а в длине волны.чем мощнее источник - тем сложнее его фокусировать без такого чита как линза.