Да мне честно говоря похуй кто что об этом думает.
Я обсуждаю конкретный залет борисыча, который утверждает, что многорычажка лучше балки.
Только кроме "я так сказал" и "это всем очевидно" никаких доказательств не последовало.
А как ты так оценил? Гонял по кругу 200 км/ч? Вот Борисыч, как ты говоришь, не смог оценить. А у тебя как получилось?
думаю шо у них потоки побыстрее наших, это раз.
думаю шо как минимум на автобане до вашингтона борисыч дает просрацца своему коню
Да все я читал. Игорь подъебнул незло, а ты накинулся на него довольно агрессивно, забрызгал тут всех слюной, даже на Андреаса прилетело!Стопэ, борисыч.
Опять предвзятость пошла.
Я надеюсь ты объективный все же и перечитаешь, кто тут про красное говно первый заговорил.
А потом извинишься за необоснованный наезд.
Шо, совсем никакой разницы по плохой дороге в плане комфорта?НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ В ПОВСЕДНЕВЕ НЕТУ между балкой и многорычажкой в этом классе машин (джетта, королла, фокус, 308, элантра, сивик и т.п.).
Так вывали свои доказательства
Неужели тебе так больно осознавать что в твоей новой машине балка?
Я про пыж даже и не думал, разговор о ВАГе.Если ты сейчас толстенько намекаешь на мой пыж, то тамошний дизель переездит (механически, без учета топливной) любой атмо-бенз узкоглазый.
Так что попытайся вбросить что-нибудь еще.
Шо, совсем никакой разницы по плохой дороге в плане комфорта?
Ебать, я на всякий случай опять спрошу - ты баран?!
Я утверждаю, что НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ В ПОВСЕДНЕВЕ НЕТУ между балкой и многорычажкой в этом классе машин (джетта, королла, фокус, 308, элантра, сивик и т.п.).
Что тебе непонятно?
Я про пыж даже и не думал, разговор о ВАГе.
Совсем никакой.
Как писал Леха выше, единственное условие, где чувствуется хоть как-то разница - поворот и пиздец ямы-колдоебины. Там жопу с балкой чуток переставляет.
Все.
Все, Карл!
Валера, скажи, можно сказать, что балка ОХУЕННА для повседневной езды?Я утверждаю, что НИКАКОЙ БЛЯДЬ РАЗНИЦЫ В ПОВСЕДНЕВЕ НЕТУ между балкой и многорычажкой в этом классе машин (джетта, королла, фокус, 308, элантра, сивик и т.п.).
А нормально настроенная балка на гейропейцах всяко лучше абы как настроенной многорычажки на япах-корейцах.
А что такое повседнев?
Особенно балка с тягой Панара, да!А нормально настроенная балка на гейропейцах всяко лучше абы как настроенной многорычажки на япах-корейцах.
А че ты на Борисыча напал тогда?
Валера, скажи, можно сказать, что балка ОХУЕННА для повседневной езды?
Некорректное сравнение.Элантра с многорычажкой и балкой (разные кузова)
Особенно балка с тягой Панара, да!
После этих слов ты должен возгордиться что тяги Панара у тебя нет и воспарить над смердами с отстойными многорычажками!