Да нормально тут можно ездить, Влад не даст спиздеть. Только со светофора ушли, заболтались, уже 70м/ч на спидометре в городе.
С такой логикой 21110 - это машина мечты.ну
наебнется, поставлю с разборки и забуду
и расход до пизды, удачно впендюренное гбо делает его не заметным
в отличии от пыжо
в отличии от пыжо
Ожидай, скоро прилетит замена по кругу.
Ну и я напомню тебе про твою пиздоватость - сайленты я менял на фокусе.
При чем тут какое-то красненькое говно - я хуй тебя пойми. С кровью срешь что ле? К проктологу сходи, не затягивай.
чото пернуло и давай своими комплексами швыряться
еси б бабушка не передала, так бы и ходил голодныйЕщё есть пирожки с картошкой.
валера называет борисыча теоретиком.. а себя практиком.. борисыча! автомеханика!!11
такое возможно тока на хф
не хватает тока главного практика - лугала
я думаю шо количество резинок зависит не сколько от типа самой подвески, а от ушлости мастера и лоховатости владельца авто. в случае валеры это число иногда может варьироваться от 3 и гдето до 14..но шото недорого, даже не помню скоко, по крайней мере не 15 штук как тут у некоторых
И там и там подвеска очень зажата, поэтому довольно сложно оценить влияние балки. У меня например гораздо комфортнее по кочкам, балка в любом случае усугубила бы в этом плане. А по рулежке однозначно жёсткость решает.Ну да, куда уж фокусу (одному из лучших в классе по рулежке) до лошетти.
Эм... т.е. это я тут теоретизирую о рулежке балки в повседневе в сравнении с многорычажкой, а не борисыч?
А, ну да, 70м/ч по прямой - ну понятно, тут балка пососет, согласен.
Как где? Там. Просто не здоровенными кусочками, а меленько, как и лучок-с. :р
И там и там подвеска очень зажата, поэтому довольно сложно оценить влияние балки
Попрошу, жена делала. Она не бабушка ещё.еси б бабушка не передала, так бы и ходил голодный
валера называет борисыча теоретиком.. а себя практиком.. борисыча! автомеханика!!11
такое возможно тока на хф
не хватает тока главного практика - лугала
ой бля, пиздец, умораНу да, куда уж фокусу (одному из лучших в классе по рулежке) до лошетти.
Не, ну куда мне до мастера, это да.тсю
так же не вкусно
аминь!для авто с полуминутой до сотни это абсолютно не важно
С такой логикой 21110 - это машина мечты.
я думаю шо количество резинок зависит не сколько от типа самой подвески, а от ушлости мастера и лоховатости владельца авто. в случае валеры это число иногда может варьироваться от 3 и гдето до 14..
ой бля, пиздец, умора