к этому генератору еще руки не из жопы нужны..Как по мне то отличный генератор ништячков.
Ты опять все перепутал. Японский ланос - это лансер.
P.S. Осталось понять при чем тут ниссан
не ссы, нихуя у него толкового не выйдет ибо сам знаешь, что коптить - это не кусок гавна на огне пожарить..Конкурент, сцуко
Гстате, вот хороший фурнитурный недалеко от тебя -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не ебу знать. срв я смотрел когда машину выбирал.. ялда на топедо меня выбесила.. приблизительно как в китайцах/французах/иппонсах приборная панель вынесенная вправоСимпотюшненько... Только вот нафига засунув челектора КПП на торпеду они тоннель нарастили - я ХЗ.
После того как Ниссан снюхался с Рено - он перестал делать машины к сожалению, что не сделает - все очко
Учти - в 16-50 там уже закрыто.Дякую - как чтото понадобиться - заеду...
Ну он котя с саньком тоже не засцалиособенно гемморой с рыбой.. как посмотрю мануал как правильно с ней ебстись, так вся охота отпадает
ПТУшник : — Готово, мастер… Запорол! Все десять запорол!
Мастер: — Так ведь девять же было…
ПТУшник: — И образец запорол!
Веришь - пихуй. Ибо в моем понимании и по моему опыту большинство европейский машин даст лососнуть тунца по комфорту и управляемости поделкам из азии. Если мы говорим об примерно одном ценовой диапозоне
Их слижно сравнивать... Потому как хранцузы и итальянсы - до япов не дотягивають... А немце как правило дороже в той же категории...
такого там накоптил что и показать стыдно?
ну почему же... то что оно "вышло" красиво - охотно верю...ага ага
не верим!
ага ага
не верим!
ща как повотает результат этого "вышло" - оно тебе надо?
После того как Ниссан снюхался с Рено - он перестал делать машины к сожалению, что не сделает - все очко
Потому как хранцузы и итальянсы - до япов не дотягивають
как дела? шо делал на выходных?
ну сравни 308 пыж или рено меган с короллой. Где там не дотягивает?
О, да, вещай тут про вкус устриц.