lala-fa
L
- 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну то, что мужик на фото, то и так ясно..Подсказка- любитель женских сиднычок
Подсказка- любитель женских сиднычок![]()
сзади флаг хуесоссии?
Опять какой-то долбоеб где-то в подъезде молоточком постукивает. Ну что за люди нах
от если б сказал мужских - то я б сразу угадал: берколь!любитель женских сиднычок
от если б сказал мужских - то я б сразу угадал: берколь!
а женских - кто угодно может быть.
хотя такой толщины ряха всего лишь у двух людей - валеры и деда. валера лысый, так шо не прокатит. остаецца тока один вариант, ватсон
Опять какой-то долбоеб где-то в подъезде молоточком постукивает. Ну что за люди нах
а справа верху молодой кличко
А на масленицу икрой бум обновляца, чи не?
С обновочкой. Помнится мы как раз говорили что лучше купить нормальное сразуПо теме: планшет дешман, купленный год назад, отказался включаться. Купил старшей дешманский Самсунг.![]()
С обновочкой. Помнится мы как раз говорили что лучше купить нормальное сразу
С обновочкой. Помнится мы как раз говорили что лучше купить нормальное сразу
мы не так богаты....
мы не так богаты....
Мотивирует фундамент быстрее заливатьОпять какой-то долбоеб где-то в подъезде молоточком постукивает. Ну что за люди нах
А ты ожидаешь увидеть что под словом "педик"? Нечто невообразимо далекое от обычного мужика? В таком случае у тебя сильно ангажированное понятие этого слова.На педика похож. Хотя я с ними не знаком, даже не видел (брезгую), но наверное, педики, они такие.