До
ойвей, какая еще зарплата, какие 3К, ты о чем вообще. На сыр с трудом хватает.
м.
хорошо шо я не люблю такой...И тот с плесенью
Хочу в понедельник поехать глянуть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4578306
Скорпио 2 в фуле с косвордвоским V6 - второй машинкойа лачика отдать жене
потому что ты здесь даешь бредовый ответ на мой вопрос и сразу же во втором предложении спрашиваешь чистую глупость.
это я тебе говорю с точки зрения человека, хоть немного разбирающегося в электронике.
Сука,наебенился вчера в сракотан,а сегодня умераю - плохо,слабость,все крутит,болит как будто на мне трамвай дрифтовал...как алики каждый день бухают?памятник им надо поставить за тяжкий труд
вчера ебанул какогото модного и дорогого шмурдела 38 градусного. ничего интересного..наверное норму не выдержал. на цвет как коньяк и послевкусие во рту клевое. вискарь?
Two Oceans ниче такКупил в мэтро южноафриканского вина. Интересно что за шмурдяк
В метре не знаю, в сильпо когда было. Ничего так общем..Купил в мэтро южноафриканского вина. Интересно что за шмурдяк
то наверно к Игорю вопрос,он же вискарь хлыщет
я не...
из-за чего тогда они справляются пассивным охлаждением?1. приведи пример 50ти амперного симистора(например от почитаемого тобой РОСНАНО) с падением меньше, чем у аналогичного широко применяемого буржуйского на тупых общеизвестных в мире кремниевых p-n переходах.
откуда же я знаю, кто делал синпро. как раз может такой идиот. вот и спросил.2. только больной идиот из далекой костромской глубинки сделает коммутатор на симисторе с переключением не в 0 синусоиды. а тем более в стабе с его мощностями нагрузки.
на лачик или киа рио не сяду
ты шо...малолеткам на маршрутках справнее
ты шо...
тока гужевой транспорт!
кто эти люди?!за хуесосение форда лездер бы тебе пасть на брит.флаг порвал
малолеткам на маршрутках справнее
"Молод ти і глуп..."кто эти люди?!
спринтер бляУ него маршрутка мерцедец ?
ты не прав)"Молод ти і глуп..."