Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу в понедельник поехать глянуть

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4578306

Скорпио 2 в фуле с косвордвоским V6 - второй машинкой :) а лачика отдать жене:)

Интересно...так гляди и тему V6 на ХФ можно будет создавать :D

По коробасику будь готов $1000-1400. Так как с донора на такие машины - это зря выкинутые деньги, нужно будет капиталить (а раз текущий владелец этого не делал - то нужно будет таки).
Но если мотор там живой и кузов норм, то за такие деньги оно того стоит! Почувствуешь что такое машина с мотором! :клас:

потому что ты здесь даешь бредовый ответ на мой вопрос и сразу же во втором предложении спрашиваешь чистую глупость.
это я тебе говорю с точки зрения человека, хоть немного разбирающегося в электронике.

поясни. буду знать.

если им хватает пассивного охлаждения, значит лучше элементная база.
чем чреват плохой симистор: нелинейная вах и большое сопротивление перехода. где я не прав?

Сука,наебенился вчера в сракотан,а сегодня умераю - плохо,слабость,все крутит,болит как будто на мне трамвай дрифтовал...как алики каждый день бухают?памятник им надо поставить за тяжкий труд

вчера ебанул какогото модного и дорогого шмурдела 38 градусного. бутылка модная и на арабском вроде написано.ничего интересного..наверное норму не выдержал. на цвет как коньяк и послевкусие во рту клевое. вискарь?

вчера ебанул какогото модного и дорогого шмурдела 38 градусного. ничего интересного..наверное норму не выдержал. на цвет как коньяк и послевкусие во рту клевое. вискарь?

то наверно к Игорю вопрос,он же вискарь хлыщет:D
я не...

1. приведи пример 50ти амперного симистора(например от почитаемого тобой РОСНАНО) с падением меньше, чем у аналогичного широко применяемого буржуйского на тупых общеизвестных в мире кремниевых p-n переходах.
из-за чего тогда они справляются пассивным охлаждением?

вот тут с картинками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. только больной идиот из далекой костромской глубинки сделает коммутатор на симисторе с переключением не в 0 синусоиды. а тем более в стабе с его мощностями нагрузки.
откуда же я знаю, кто делал синпро. как раз может такой идиот. вот и спросил.

Такое

FKdHcKjmThW4dC9KD2hDLg_375x500.jpg

По теме лупатого: второй скорп не блистал надежностью. Что там с косым будет - хз. Цена сладкая. Главное что бы потом завалил за те жи бапки.

Назад
Зверху Знизу