lala-fa
L
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Senor Frogs жалуешь?Не, я мексиканскую кухню люблю наверное вторую после украинской!

Есть у меня дальний родственничек, малайзиец

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Senor Frogs жалуешь?Не, я мексиканскую кухню люблю наверное вторую после украинской!
Есть у меня дальний родственничек, малайзиец
отэто родственные связиНе совсем чтобы родственничек... Муж моей двоюродной сестры
а скорая тут при чем? Послушать может любой врач, а сделать снимок - так у скорой с собой рентген аппарата нет
ал
Потому что щас такие пневмонии бывают что отсчет на часы идет.
пора вводить платную медецину, что бы скорую по всяким пустякам не вызывали. А то то давление померить, то послушать. Ппц какой-то
холодцом его накормить надо было.. от бы покривлялсяНакорми его славянским гуляшом, таким жирным что и кобыла вдавится.
В смеси с специалистом по городскому хозяйствуСегодня у нас в гостях Лугал-доктор?
Всех с Рождеством Христовым!
Сегодня у нас в гостях Лугал-доктор?![]()
С пульманологами пообщайсялекарства страшне витаминов и аналгинов нада по рецептам исключительно продавать. Чтоб резистентных штампов не плодили, иммунитет не ушатывали и к врачам почаще ходили.
похоже он не тем занимается в жизни![]()
Ещё раз повторю вопрос - у скольки бригад есть рентген аппарат?
Опыт показывает, что если человек мнит себя специалистом во многих областях, то на деле он хорошо не разбирается ни в одной.
У лугалобригады стопудово есть.
Смастерили из старой микроволновки, детской железной дороги и жвачки Турбо.
Ещё раз повторю вопрос - у скольки бригад есть рентген аппарат?
и тому есть масса примеров. то шкафчик на кухне, то сифон. яйца собаки![]()
Аладдин принтМож кто порекомендует?
Нужно изготовить скретч-карты, маленькие, цветные, на картоне
![]()
типа таких
Контора, в которой заказываем, ушла в запой, походу. С конца декабря отмораживаются.