а ты не плохо сохранился!если ты о каком то конкретном человеке то мы все поняли о ком
Что тебя так это тема волнует? Видимо на собственном опыте? Хотя вот слухи ходят что синьором через постель не станешь - видимо не верные слухи.
Мы собирались в Учкуевке купить двушку для жилья и в Любимовке дом + соседний пустой участок для сдачи в аренду.И тогда на это хватило бы денег от продажи нашей трёшки на ХГ
В 2010м?
Ну если что имей ввиду по прадику всё есть в наличии, ценой не обижута вроде как там все нашли,но все равно спс
А заметьте тенденцию.
Только берколь зашел в тему так она скатилась на какую то 3,14дарастию...
Не нашёл фотку...В 2011м...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если ты о каком то конкретном человеке то мы все поняли о ком
так теща ж давно его выкинула на улицу
Та дисконтное жилье в очкуевке и в 2012м было.. Правда новая власть там полдняла схемы и вроде как его экспроприировать собиралась...
Вот два участка в любимовке на расстоянии менее км от моря - меня смутили... Сучетом того что трешка тогда стоила 40, в идеале, ну максимум 50к.
Я не в кугсе что у тебя за трешка и за что трешки Паша продавал, но я не слышал что бы они подымались выше 60 после 2008 именно на ХГ, хотя мб кому то на рога и за 80 одевали...Нет ))) За трёшку давали тогда 70 000+
Вот 50к - это норм для времен легетимного и доллара по 8.уо...50 000 давали 2 года назад.Не веришь,спроси у Паши...Точный порядок цифр не помню
Вот в участок с землянкой - верю за 36к, хотя за два опять таки как то маловатоно квартира на пятом этоже выходила около 30 000 с видом на море а а ветхий домик с на не маленьком участке + такой же пустой участок отдавали за 36 000.Но это было зимой,продавал кум хозяина у кого мы жили....
Да, но вид на миллион!Да ещё мне не давала покоя двухэтажная не большая дачка на мысе Фиолент ))) за 15 000 без внутренней отделки ))) один минус...800 ступенек в низ а потом в верх
Да, но вид на миллион!
Я не в кугсе что у тебя за трешка и за что трешки Паша продавал, но я не слышал что бы они подымались выше 60 после 2008 именно на ХГ, хотя мб кому то на рога и за 80 одевали...
Вот 50к - это норм для времен легетимного и доллара по 8.
Афигенная обновка...
К родственику приперлись гайцы с с обвинением что якобы он на своей машине кого то чуханул возле магазина... И двое понятых нарисовались...
Родственник написал обьяснительную что он никакой авто не бил...
Просмотрели машину - ничего не нашли... но бля якобы случилось это 24.10.2015 время он не уточнил - болеет с тепературой а тут заявки...
Где они бля были...
Сказали чтоб ждал повестки в суд...
Думает что делать...
Вот в участок с землянкой - верю за 36к, хотя за два опять таки как то маловатоВ недалеком пригороде харькова тогда просили 2к за сотку...
НУ а так да - если за 70 продать реально и тот уметь выхватить за 36 - то норм...
Хотя как выяснилось хатка в очкуевке это еще та жопа...