lala-fa
L
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
да только на винде вроде, но ты ж не говорил что тебе ведроид нужен
почитай 4PDA там есть варианты хороших и не дорогих планшетов на ведроиде. Самому надо планшет дочери обновить, а то уже не справляется с новыми играми
Де там Коти у которого 150вольт дома, хочу его экспертное мнение послушать что куплять
Слыхал от Синпро хороши.
Желание изуить мат базу при переезде в Ч\С в пригороде - абсолютно правильное, и еще неплохо бы было озаботится наличием Геннадия который потянем какой то миниум электроники и о котле хоть на чем то кроме липистричества.
бери айпад!Да я в раздумьях брать на ведре или айпад.
Шо за НП? холодная гора (кэп)
Нихуя лугал стейки готовить не умеетПоэтому сделать настоящий стейк способны только профессионалы, вооружённые знаниями, опытом и специальным оборудованием.
тут как с берколем
какое пихло ему не прикрути а полноценным мужиком он никогда не станет
вы видите эту фразу напедивикии в последний раз, ща её он порежет на то как и откуда должно быть добыто мясо
терь хоть понятно шо за нп...Ну единственное зачем в этот закуток может заехать залетный тип - это новая почта, ну или анализы еще здать можно. Искренне ваш кэп.
Гена - в планах есть, как и ТТ котел
тока симисторный, вещать он будет.
Но тебе в розетку воткнуть на несколько дырок расхода, а у него на доме стоит.
У него таки синпро. Обериг, если не ошибаюсь. Да я в раздумьях брать на ведре или айпад. Хочу взять и забыть на годы вперед, что б не иметь головной боли
При чем тут дырка к машинам?
Гена - в планах есть, как и ТТ котел
смешно смотреть на то что ты прилепил вместо аватара
мужик, чо. брутал стайл блядь
А тем временем
Tesla Model 3 будет относительно доступный седан стоимостью в $35 тыс.
Дата выхода 2017
никада серого не было
помимо масел нашли шо пыльник привода надо менять и суппорт правый передний пока под вопросом, может ремонтировать надо будет. ну и одна втулка стаба
ты мою морду не видел потому не пизди
Мне достаточно и того на чем ты ездишь. нормальный мужик никогда не будет рулить ВАЗом. Чисто колхозный танчик для славянской гопоты и чурок