Йобушки-воробушки.
СПЛьщики все таки ебанутый народ.
нагрев.ты можешь мне объяснить как связан перепад температуры, чек, пары и бак?
делать мне нехруйебать-ебать
так глядишь и коробки начнешь перепаивать
мтс обрадовало. думал перейти на тариф водафон. позвонил оператору, чтобы спросить как. сказали, что мне и так бесплатно начисляется 4Гб 3ж инета. збс.водафон отменяется..
Удивляет твоя уверенность в том, что все, кроме тебя и "аргентины" жарят подошвы.Купи один раз правильное мясо и пожарь правильно, а потом рассуждай на тему чем австралийский бык лучше лучше нашей коровы
Или сходи в мне бы мяса и возьми местный стейк, а потом ходя бы в гдебургер а лучше Чили или Аргентину и просто почувствуй разницу между стейкоМ и жевательной говядиной.
ебать-ебать
так глядишь и коробки начнешь перепаивать
Удивляет твоя уверенность в том, что все, кроме тебя и "аргентины" жарят подошвы.
при чем тут старые, ты почти никакой елм не подключишь к огрзыку по синезубу, все берут вифи.выебнулись яблочники с блютусом - старые блютсуз девайсы огрызок нихруя не видит
но все равно же заебется и купит крышку новую
ты можешь мне объяснить как связан перепад температуры, чек, пары и бак?
Интересно, а почему у других уважаемых господ такой хуни нет?нагрев. дальше думай сам
Как так можно? Она ж до щелчка закрывается, или нет?пистолетчик не плотно закрыл крышку бензобака
А что у тебя за тариф?
пиздец пиздецовый - газ наваливаешь, передняя ось срывается в букс, а машина стоит на месте (как блядь хруй на саляре ездит с 200+ сильным мотором на переднем приводе?!).
Судя по всему у меня тариф "Кончай пиздеть!" ибо денег жрет много. в 50 грн/месяц не укладываюсь при том что звоню только в сети.
Как так можно? Она ж до щелчка закрывается, или нет?
заказал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера из за перепада температуры вылез чек на тайоте (утечка паров бензина из бака - ебанная экология), блютусовский адаптер коим я раньше снимал эту ашипку сука нивкакую не работает с огрызкомвыебнулись яблочники с блютусом - старые блютсуз девайсы огрызок нихруя не видит из за ошибки паравозом вырубилась стабилизация и управление полным приводом - ехал как на лансере пиздец пиздецовый - газ наваливаешь, передняя ось срывается в букс, а машина стоит на месте (как блядь хруй на саляре ездит с 200+ сильным мотором на переднем приводе?! ). в общем старый тел. носить с собой ради диагностики впадлу, решил заказать вайфайный свисток
А что у тебя за тариф?
Просто когда гбо второго поколения, то на редукторе иногда подачу газа подстроить нужно при изменение смеси на азс под температуру за бортом, резко изменяющуюся. Через блутузь у него не получилосьты можешь мне объяснить как связан перепад температуры, чек, пары и бак?
а тебе не сказали либо ты умолчал что начисляют 4 гб только до конца февраля
а потом переходи или забудь про 3жэ
У меня 2 варианта
1) Либо конструкция гавно
2) Либо заправщики тупят
Но т.к. заправщики закрывают дофига больше машин и тут на форуме такой проблемой никто не делился, то я за первый вариант
с марта по 200мб в день
А чего он такой дорогой?Потому,что вифи а не тублуз?заказал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера из за перепада температуры вылез чек на тайоте (утечка паров бензина из бака - ебанная экология), блютусовский адаптер коим я раньше снимал эту ашипку сука нивкакую не работает с огрызкомвыебнулись яблочники с блютусом - старые блютсуз девайсы огрызок нихруя не видит из за ошибки паравозом вырубилась стабилизация и управление полным приводом - ехал как на лансере пиздец пиздецовый - газ наваливаешь, передняя ось срывается в букс, а машина стоит на месте (как блядь хруй на саляре ездит с 200+ сильным мотором на переднем приводе?! ). в общем старый тел. носить с собой ради диагностики впадлу, решил заказать вайфайный свисток