Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мтс обрадовало. думал перейти на тариф водафон. позвонил оператору, чтобы спросить как. сказали, что мне и так бесплатно начисляется 4Гб 3ж инета. збс.:-) водафон отменяется..

а тебе не сказали либо ты умолчал что начисляют 4 гб только до конца февраля :D
а потом переходи или забудь про 3жэ

Купи один раз правильное мясо и пожарь правильно, а потом рассуждай на тему чем австралийский бык лучше лучше нашей коровы
Или сходи в мне бы мяса и возьми местный стейк, а потом ходя бы в гдебургер а лучше Чили или Аргентину и просто почувствуй разницу между стейкоМ и жевательной говядиной.
Удивляет твоя уверенность в том, что все, кроме тебя и "аргентины" жарят подошвы.

Пока доехал до города - трое в сугробах и две аварии/встречки не разъехались. Сурово за окружной сейчас, блеать, водичка по колеям журчит...

Теплотрасса на алексеевке, забыл показать это фото в -15 за бортом и минус 60 см снега на земле. Платите, жители термитников, дорогие...

7ce95fb73999.jpg

ебать-ебать
так глядишь и коробки начнешь перепаивать

:рл:

конечно, купить новую крышку бензобака оно не додумается, зато лепить костыли с обнулением ошибок - будет. Ну настоящий девелопер :підстолом:..но все равно же заебется и купит крышку новую. Но пробовать наебать судьбу оно будет :D

выебнулись яблочники с блютусом - старые блютсуз девайсы огрызок нихруя не видит
при чем тут старые, ты почти никакой елм не подключишь к огрзыку по синезубу, все берут вифи.
это инновации апле.
ведь вайфай круче чем блютус, значит апле круче всех :-)

ты можешь мне объяснить как связан перепад температуры, чек, пары и бак?

Да никак. Ему на заправке пистолетчик не плотно закрыл крышку бензобака (болезнь всех тоет и лехусов тех лет - со временем плохо закрывается крышка бензобака и ее нужно заменить, либо контролировать как закрывают). Реже - пересыхают трубки на адсорбере паров либо сам адсорбер трескается (на равах встречается).
Для нормального функционирования, на баке стоит клапан. Он тоже может забиться и пошабашить и валить ту же ошибку. Но такое редко. В 90% - причина в крышке бензобака.

А вот ошибки с полным приводом и прочее - тут из за сырости скорее всего, Увальчик то поди был под тотал свое время списан в США, и в ходе восстановления видимо не совсем качественно сочленили части авто, где то проводку не укутали в изоляцию как положено, вот шалит по сырости и валит ошибки.

пиздец пиздецовый - газ наваливаешь, передняя ось срывается в букс, а машина стоит на месте (как блядь хруй на саляре ездит с 200+ сильным мотором на переднем приводе?! :confused:).

так бы и сказал, что без полного привода и электронных помощников ездить не умеешь :D :пиво:

Судя по всему у меня тариф "Кончай пиздеть!" ибо денег жрет много. в 50 грн/месяц не укладываюсь при том что звоню только в сети.

Я заплатил 600 гривень за год и пополнял за полгода или хз когда я там подключился только один раз, когда надо было закордон позвонить

заказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
вчера из за перепада температуры вылез чек на тайоте (утечка паров бензина из бака - ебанная экология), блютусовский адаптер коим я раньше снимал эту ашипку сука нивкакую не работает с огрызком :D выебнулись яблочники с блютусом - старые блютсуз девайсы огрызок нихруя не видит :D из за ошибки паравозом вырубилась стабилизация и управление полным приводом - ехал как на лансере :іржач: пиздец пиздецовый - газ наваливаешь, передняя ось срывается в букс, а машина стоит на месте (как блядь хруй на саляре ездит с 200+ сильным мотором на переднем приводе?! :confused:). в общем старый тел. носить с собой ради диагностики впадлу, решил заказать вайфайный свисток :ги:

Тойота ацтой :ги: как и передний привод :D на заднем и не шипованной резине нигде не буксую, ну кроме сугробов.

правда езжу как пенс :D

ты можешь мне объяснить как связан перепад температуры, чек, пары и бак?
Просто когда гбо второго поколения, то на редукторе иногда подачу газа подстроить нужно при изменение смеси на азс под температуру за бортом, резко изменяющуюся. Через блутузь у него не получилось:D

У меня 2 варианта
1) Либо конструкция гавно
2) Либо заправщики тупят

Но т.к. заправщики закрывают дофига больше машин и тут на форуме такой проблемой никто не делился, то я за первый вариант :D

У меня 2 варианта
1) Либо конструкция гавно
2) Либо заправщики тупят

Но т.к. заправщики закрывают дофига больше машин и тут на форуме такой проблемой никто не делился, то я за первый вариант :D

Ну по факту -первый вариант, да.
Оно и щелкает, прокручивается как будто закрылось. Но если не пошатать чтобы убедиться что плотно село - то можно и не заметить что не закрылось.
Хотя на вид конструктивно крышка как у всех. Ничего отличного нет.
Может что то пересыхает, или наоборот вытирается из пластика - хз.

с марта по 200мб в день

2жэ или 3жэ?
200х30=6 Гб. Что то многовато.

заказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю:
вчера из за перепада температуры вылез чек на тайоте (утечка паров бензина из бака - ебанная экология), блютусовский адаптер коим я раньше снимал эту ашипку сука нивкакую не работает с огрызком :D выебнулись яблочники с блютусом - старые блютсуз девайсы огрызок нихруя не видит :D из за ошибки паравозом вырубилась стабилизация и управление полным приводом - ехал как на лансере :іржач: пиздец пиздецовый - газ наваливаешь, передняя ось срывается в букс, а машина стоит на месте (как блядь хруй на саляре ездит с 200+ сильным мотором на переднем приводе?! :confused:). в общем старый тел. носить с собой ради диагностики впадлу, решил заказать вайфайный свисток :ги:
А чего он такой дорогой?Потому,что вифи а не тублуз?

Назад
Зверху Знизу