Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
И чем так плох андроид, чистый или с нормальной оболочкой типа новы? Дискомфорта никакого не ощущаю на чистом андроиде.

Похоже ты не понял, объясню доступно - ты мне и в хуй не впился чтобы я тебе что доказывал. Я тебе сказал. А что ты думаешь по этому поводу - это может быть интересно только тем кто захочет юмора.

:D Наверное таки переоценил, расчитывая хотябы на ганглий в межушном пространстве... Ну и хер с тобой. Если тебя нравиться быть шутом - дело твое.

Вот честно, я перепробовал по долгу службы много телефонов, но рыгать хочется от оболочки самсунга

А мне от леновы :D Такое впечатление что у них основная цель была - сделать не андроид :D

И чем так плох андроид, чистый или с нормальной оболочкой типа новы? Дискомфорта никакого не ощущаю на чистом андроиде.

Кто тут писал что плох андроид? :D

Значит я что то не так понял, пардоньте

А мне от леновы :D Такое впечатление что у них основная цель была - сделать не андроид :D

Если твоя цель передергивать на чисто андроид - то удачи тебе в этом нелегком деле.

Судя по всему - это твой родственник :іржач:

Если твоя цель передергивать на чисто андроид - то удачи тебе в этом нелегком деле.

Причем туд это? Берешь телепон в магаззе на стенде... Вот если 99% андроидов это стандартное авто, то ленова - продолжая аналогию, авто вроде и стандартное и с левым рулем. только газ тоже почему то слева, а тормоз справа, а селектор АКПП на потолке, и приборы в зеркальном виде все, есть правда зеркало, с которого они должны нормально читаться, но оно почему то у тебя над затылком... Вот как то так.
Я когда себе тел искал - смотрел на железяки со стеклянным экраном, желательно с намеком на пылевлагозащиту, а у леновы было много таких моделей - так что я почти все полапал и остановился на гнусмасе.

Причем туд это? Берешь телепон в магаззе на стенде... Вот если 99% андроидов это стандартное авто, то ленова - продолжая аналогию, авто вроде и стандартное и с левым рулем. только газ тоже почему то слева, а тормоз справа, а селектор АКПП на потолке, и приборы в зеркальном виде все, есть правда зеркало, с которого они должны нормально читаться, но оно почему то у тебя над затылком... Вот как то так.

Хуета какая-то тупая, но все в твоем духе. Мой леново как бы ничем не отличается от любого другого на 5-м андроиде. Хуй его знает где ты всю эту хуйню нашел.

Я когда себе тел искал - смотрел на железяки со стеклянным экраном, желательно с намеком на пылевлагозащиту, а у леновы было много таких моделей - так что я почти все полапал и остановился на гнусмасе.

Полапал говоришь? И что самсунг единственный кто кончил? :іржач:

ты хош сказать что он говно?
давай тогда варианты альтернативы

тебе уже Игорек писал - переделать посадку на ТО - не так уж и дорого, в собоенности если учесть профит в 12-18 мест на каждый рейс, а то и больше.
Во вторых - что такое "стандарт для класса"? Может они их у лоукостеров перекупили которые тоже выбирают максимум посадочных мест.
И да. я как то в их чартерах не замечал первого класса - самолеты то сдандартные.
И наконец таки в последних - тебе Рома писал что на этом маршруте и эмбраер летает...

как же самолетные эксперты воде тебя утомили.
есть минимальные требования по безопасности и ближе чем ХХсм кресла друг к другу не ставят! Ни кто не будет покупать для стандартной полетной программы борта с более комфортным салоном, для этого есть бизнес классы.
И что что там летает эмбраер? если бы ты на нем летал то знал бы что у него и кресла комфортнее боинга и расстояние между ними больше чем у 737

И Рома писал что там сейчас 737-800

Хуета какая-то тупая, но все в твоем духе. Мой леново как бы ничем не отличается от любого другого на 5-м андроиде. Хуй его знает где ты всю эту хуйню нашел.

сам снудил, долго ли :D

Из бюджета ща лучшие телепоны мейзу :клас: это шото типа гнусмаса в корпусе йаблока :)

как же самолетные эксперты воде тебя утомили.
есть минимальные требования по безопасности и ближе чем ХХсм кресла друг к другу не ставят! Ни кто не будет покупать для стандартной полетной программы борта с более комфортным салоном, для этого есть бизнес классы.
И что что там летает эмбраер? если бы ты на нем летал то знал бы что у него и кресла комфортнее боинга и расстояние между ними больше чем у 737

И Рома писал что там сейчас 737-800

Бльо... Флузейляж у самолета один - всегда, но там может быть сауна с блекджеком и шлюхами, 2 класс или один.
В любом случае - авиакомпания сама выбирает что ей важнее - максимум мест при соответствии стандартам или больше комфорта для пассажиров...
Мой личный опыт говорит что у розы что у мау во втором классе теснее чем у люфтганзы, хотя бля что там что там что Boeing что Airbus - стандартные.

Мой личный опыт говорит что у розы что у мау во втором классе теснее чем у люфтганзы, хотя бля что там что там что Boeing что Airbus - стандартные.

знаем мы твой личный опыт, опытный ты наш :D:D:D
у МАУ нет Airbus

Бльо... Флузейляж у самолета один - всегда, но там может быть сауна с блекджеком и шлюхами, 2 класс или один.
В любом случае - авиакомпания сама выбирает что ей важнее - максимум мест при соответствии стандартам или больше комфорта для пассажиров...

В каком еще втором классе? :іржач:

знаем мы твой личный опыт, опытный ты наш :D:D:D
у МАУ нет Airbus

Я в курсе, спасибо, он есть у Розы. Там в цитируемом тобой посте так и написано, а у розы, нет Боингов, можешь мне енто не сообщать :)

кормишь нас тут дешманом каким-то
низачод
Дорисуй к моим ценам ноль и причисли себя к элите. Лугала за пояс сразу. Вургера ваще в нокаутЪ, когда чек положишь рядом с бутербродом:ги:

На картинку посмотри и все поймешь. Оверпрайс за доставку никто не отменял, но мясо такого уровня в украине наверное и нет или только в элитных хозяйствах на барский стол или рестораны киева.
Украина и рашка лидеры в мире по импорту кенгурятины и буйволятины. Это то, чем в той же Австралии только собак кормят. Так что сам рассматривай прожилки и фапай на срезы жилок:курю:.

Назад
Зверху Знизу