У тебя есть сони или моторола? Я видел и то и то. Лично не пользовался но клацал - топовая моторола - отсасывает у сони, по крайней мере на первый взгляд.
так и ты фетишист, купил ото себе "зеленый прадо", вместо нормального отечественного ланосаТа поебать ваши моторолы и сони и айнене вместе с нимифетишисты блять.
самсунги забыл
Что это за тампон с лампочками?
так и ты фетишист, купил ото себе "зеленый прадо", вместо нормального отечественного ланоса
ну ты же рассмотришь такой вариант?Что себе купить я еще не определился.
Можешь для наала в рост сходить или класс и попробывать - мож ты кайфа не поймешь как я с маслинами и болт покладешь
Ну и как бы если решишь шикануть - австралийской или американской говядины в ХХ все равно нет - только оттедова.
та все хруйня. как можно столько дрочить на телефоны?
бля, недавно купил сковороду.
поджарил какуюто хрень похожую на неотбитую отбивную.
и уже бля эксперт в стейках из аргентинского и австралийского мяса
что лишний раз говорит о том что ты нихрена не шаришь
А ты не пробовал по ним звонить?
А в чём шик говядины "оттуда"? оверпрайс за доставку? или только там знают чо и как отрезать?
Может мне во франции по 15 евро/кг курицу свободного выгула надо заказывать, а я как дурак по местному беру за 2 евро/кг?
У меня было 4 моторолы и 2 сони.
Сони на андроиде - днище ебаное, но красивое по корпусу. Хуже прошивок я не встречал (и речь о заводских а не портах или кастомах).
РАз уж пришел зеленый поруччик ржевский то отвечу - Я ж надеюсь мы говорим о сонях в эквиваленте Z3 или лучше? Тоесть о топовых и предтоповых ленейках?
Совершенно верно.
И что тебя там в оболочке не устраивает конкретно?
Вот меня в ленове - все - это не ведроид, а какой то китайский диалект оного.
ну ты же рассмотришь такой вариант?пусть и не зеленый
И что тебя там в оболочке не устраивает конкретно?
Вот меня в ленове - все - это не ведроид, а какой то китайский диалект оного.