Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цензоры из Британского совета по классификации фильмов (British Board of Film Classification, BBFC) всё-таки выдержали сеанс с просмотром фильма Paint Drying. Кроме покраски и сушки стены, в фильме ничего не происходит в течение 10 часов. Режиссёр Чарли Лайн специально снял такой фильм, чтобы заморить цензоров скукой в знак протеста против устарелой традиции цензуры кинофильмов.
По итогам просмотра фильм Paint Drying занесён в официальный каталог BBFC. Ему выдан сертификат, и теперь он разрешён к показу в кинотеатрах и по телевидению.
Фильм классифицирован как документальная картина. Ей присвоен рейтинг «U»: это означает, что она подходит для любой аудитории.
Фильм с «неизвестным актёрским составом» не содержит «материала, который может оскорбить или нанести вред», сказано в рецензии Британского совета по классификации фильмов.
Сюжет вкратце: Paint Drying — это «фильм, который показывает сушку стены», при этом все известные версии этой работы прошли комиссию «без вырезания сцен».
это о чем ваще? я слушаю под настроение драм н бейс, но это ужоснах![]()
Мне же интересно слушать тех кто пробивает свою дорогу.
этож сколько оно бабла принесло владельцу канала
лямов пять иль более?
В днище твоя дорога.
ну тогда встречай меня![]()
Я нахожусь существенно выше чем ты, в айтишной пищевой цепочке. Ты просто полудохлая амеба поедающая экскременты.
Хотя конечно и классический днб всегда слушается на ура.
вот классический днб
За хруя можно и в баню влететь![]()
Обновки Хруя )
обновка.
чистил утром снег с машины. отвлекся. положил щетку на крышу. поехал на работу. вот такая вот история
где ты купил такое?
ты ж учти что у тебя говядина а у меня свинина
конструктивная критика это хорошо![]()
а что телефон делал на крыше?я когда-то тронулся, смотрю с моей стороны какая-то херня упала с крыши
ну думаю проверю чо там
вышел, а это оказался мой телефон
Я нахожусь существенно выше чем ты, в айтишной пищевой цепочке. Ты просто полудохлая амеба поедающая экскременты.
а что телефон делал на крыше?
я стоко не наворовалТо ему уже просто подсознание намекает, что надо нах выкинуть недотелефону и купить себе норм девайс уровня эпла, сони или гнусмаса
заедь в восторг пусть тебе нарежут немного.
не понравится - коту отдашь.
тебе все равно по пути
Такое это какое?!?
Я твое и не критиковал! Это я И О СВОЕМ говорил, что внешний вид удался...
а над вкусом еще работать.
Говядина...красивая, бо по рецепту масмлом смазана...
Купил в магазе свежую,выдерживал по канонам в холодильнике ,в бумажных полотеничках,дожидаясь правильной ферментации
Каноны-хуйня, в моем холодильнике не работают...![]()