шото ты в рашке слишком хорошо живешь
пздрвл
тиха ты, а то синьор куа усрется от зависти
лугал не завистливый
Погугли дом цемента, купишь там стоунлайт поштучно
Агонь
А чо не Ланос?
мы тут жратвой меряемся и тут ты со своей машиной
шо такое лид и че он спит в рабочее время?
епта.....
а почему мы об этом узнаем о тебя а не от самого лугала
п.с.
шо такое лид и че он спит в рабочее время?
лид, это тот несчастный человек, который вынужден пиздить хруев дабы они работали и не проебывали. идеальный лид - это тот, которого хруи боятся до усрачки и ссутся при упоминании его имени.. такой лид может позволить себе иногда спать дома, но не всегда ибо хруи имеют очень короткую память которую надо регулярно пиздюлинами и подзатыльниками обновлять..шо такое лид и че он спит в рабочее время?
ебать мой лысый череп
объяснил
ебать мой лысый череп
объяснил
Udk газоблок годный?
лид это спецаильно обученный человек в конторе ГДРа который пишет тесткейсы пока джуниор куа вместе с мидлом куа шпилят в ПС4 драчки.
ебать мой лысый череп
объяснил
не "вас" а хруев, сиречь, существ безмозглых.. по армейской айти терминологии даже не духов бесплотных, а так, запаховисходя из описания ДГРа он еще и имеет полное право пиздить вас
Я думаю сам Дима такой же синьйор как их куа описанные тобойюАга а потом они идут в другие конторы типа синьорами и садяться на жопу на собеседовании, ибо вместо того что бы развиваться в професиональном плане аннанировали консоль...
напомнил разговор вот этот мульт. только в роли хозяина - пм
ПМ тоже понятие абстрактное, которое начинаеться на уровне секретарши референтки со знанием англицкого и заканчиваеться на уровне Senior Principal Software Architect + Senior Principal BA + Senior Principal QA c совмешением все го этого с функциями Lead.
бедняжкишож за зоопарк а не фирма у вас там?
у вас что не могут позволить нормальный штат нанять?