Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему работает его фабрика в рашке?
На фабрику наложений арешт, працюють лінії максимум на 20%, бо потім те обладнання просто легше викинути, ніж запустити по новій
почему блять не запретить ввоз любой продукции из рашки?
Якщо ти не знав, то КМУ затвердили списки заборонених до ввозу з раїсі товарів ще 10.01.2016.
З.і. з ліпецької фабрики Рошен не завозять продукцію з липня 2014, єссі шо

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал. Режим обьязателен для всех. Где у нас закон позволяющий обьязать людей носить маски?

Читал. Режим обьязателен для всех. Где у нас закон позволяющий обьязать людей носить маски?

Хм. Как-то криво читал наверное.
Я вот что прочитал:

"Маски должны носить работники супермаркетов, торговых центров, кинотеатров, сферы социального обеспечения, дошкольных учебных заведений", - отметила Зубкова.

Т.е. не посетители, а работники. Ну а их будут обязывать уже работодатели. Методов вагон и маленькая тележка. Если не устраивает то что требует работодатель - в суд или увольняйся.

Остальных никак не обяжут. Не хочешь - не носи. В чем проблема?

Балаклавы одеваем?
У мене є, причому у всього сімейства :ги:

Т.е. не посетители, а работники. Ну а их будут обязывать уже работодатели. Методов вагон и маленькая тележка. Если не устраивает то что требует работодатель - в суд или увольняйся.

Остальных никак не обяжут. Не хочешь - не носи. В чем проблема?

Кто может обьязать работодателей не гос сферы?

Кто может обьязать работодателей не гос сферы?

Добрые советчики из разных контролирующих органов. Да и как обязать? Так, товарищески посоветовать :D

ЗЫ. Так же точно как и с уборкой прилегающей к магазину территории, оборудованием урнами, укладкой тротуарной плитки и пр, пр...

ЗЗЫ. О чем вопросы? Организуй свой супермаркет и узнаешь каким это все образом организуется ;) Я же написал - тебя лично как покупателя никто не заставляет. Ходи как хочешь. Вообще не вижу смысла разводить тут полемику аналогичную увлажняющему кондиционеру.

а нахуя мне 15 кг шурупов, если мне надо только 10 штучек, прикрутить досточку?

Случаи ж бывают разные! Об этом и разговор! Надо 10 штук Эпицентр твое все, надо много ихош:D сэкономить барабан и поиск прального продавца, жадных дебилов везде хватает!:D

у всех дисконт есть
Многие позиции дороже, не спорю. Но памперсы мы брали только там, другие магазины существенно проигрывали. Раньше у них часто на памперсы были акции, мы брали коробками на несколько месяцев, ну и до следующей акции. Сейчас не знаю как с этим обстоят дела.
Алкоголь тоже дешевле у них, довольно не плохой выбор пива.
Брали несколько упаковок Ушастого няня по 4.5 кг существенно дешевле, чем в других местах, Перволь для белья.
Хлебопечку в свое время взяли за 300 грн, тогда как такая же модель стоила в других маркетах около тысячи.
Нам на почту приходят каталоги, иногда очень кстати. Да и мимо Метро на Гагарина мы очень часто ездим.
мне приходилось покупать премиум кэйр и потом пэнтс
ниже роста во время акции никто не давал на памперсы цены ниже.
Это для залетных. А для владельцев карточек Прайм - 18,99 ;)
:клас:
Як спец у цій галузі - підтверджую :клас: З кондитеркою у них повний пиздос :)
а ну как спец скажи что за штука такая и че такая дешевая

перестал покупать рошеновские конфеты...
не хочу быть спонсором терроризма на востоке Украины.
шта?
так это укры терроризируют?
осталось понять как рошеновские конфеты коллерируют с тем, что твориться на донбассе
ага
почему работает его фабрика в рашке?
зарабатывает на кацапах бабло
почему блять не запретить ввоз любой продукции из рашки?
я думаю не загнемся...я в магазине беру наши продукты или европу...всему есть аналог.
лучше спроси почему не запретить хождение рубля

седня тема забавная у шустера)))
надо буит послушать аргументы..
в каждом литре бенза заложен акциз в размере 0,2 евро.
что есть немало еще и привязка к курсу.

та его подрывает все время восстановить заводы по производству паровых двигателей, ламповых телевизоров, пылесосов ракета и бобинных магнитофонов "юпитер 202"

та его подрывает все время восстановить заводы по производству паровых двигателей, ламповых телевизоров, пылесосов ракета и бобинных магнитофонов "юпитер 202"

А Экон тут же всем дотаций выдаст, чтобы и дальше никто нихуя не работал.

ты шо, архимед жеж научный сотрудник

- мама, кто такой Карл Маркс
- это такой экономист был..
- Как тетя Сара?
- нет, тетя Сара - старший экономист.

Останнє редагування:
а ну как спец скажи что за штука такая и че такая дешевая
А чому у декогь можна купити літр ХанкіБаністера за 270 грн? ;)

Назад
Зверху Знизу