Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кто подогревает?:rolleyes:
Я сейчас узнаю страшную тайну как мои хозяева поддерживали тех кто разбомбил, отжал и обложил оброком часть их магазинов:D

ты что то не то прочитал и узнал:))))
ты со своим эпицентром вообще не при делах, то его иксрей до кучи приплел хрен его знает зачем

Как жеж так? Ведь в Эпицентре все- втридорога!
Значит не все или на Барабане- вчетыредорога:D

Это если б не стало барабана в эпицентре стало бы все втридорога, а так барабан сдерживает:D
А вобще Эпицентр хорошая сеть:клас:

Есть нечто символичное в том, что:
- этот сериал с закадровым смехом;
- ты его смотришь.

норм сериал :клас:

для тех, кто понимает, что кондиционер может увеличивать относительную влажность. ;)

а ну и да:
лично мне, эпицентр как гамазин нравится
можна неспеша пошарить между стеллажами, потпуить на товар, позаебывать продавцов-консультантов и никаких проблем с возвратом денег, на случай если приехал домой и понял шо купил шото нето

кстати про эпицентр
помницца дружбан один года четыре назад там работал и рассказывал про мегаинвентаризацию и перепись товара, по результатам которой обнаружили недостатучу на многие миллионы гривен
а поскольку найти крайних было нереально, то вычитали с ЗП каждого сотрудника процентов 10-20 на покрытие этой недостачи
причем там были довольно таки интересные позиции, типа душевой кабинки, ящиков плитки и прочая мелочевка, которую очевидно же что несли мимо кассы в карманах :ги:

Так и есть.Просто есть такие покупатели, которым случайно, по невнимательности кассира , удалось получить товар бесплатно. Но хозяин говорит:
-Хлопци! Я вам дав товар. То покажить мени його або дайте за нього гроши.
Посему если в любом маркете кто то что то спиздил- знайте что сотрудники магазина вас помянут незлым тихим словом. Есть конечно лимит на воровство но он не покрывает реального .

Так и есть.Просто есть такие покупатели, которым случайно, по невнимательности кассира , удалось получить товар бесплатно. Но хозяин говорит:
-Хлопци! Я вам дав товар. То покажить мени його або дайте за нього гроши.
Посему если в любом маркете кто то что то спиздил- знайте что сотрудники магазина вас помянут незлым тихим словом. Есть конечно лимит на воровство но он не покрывает реального .

это да...
но как можно было не пробить на кассе к примеру, туже душевую кабинку?
ну и тонкий прикол с трудоустройством:
приходишь ты такой работать допустим в отдел ламината на ЗП 4000 грн, а тебе через месяц выдают 3500 и на законный вопрос "схуяли?" рассказывают сакссесс стори о компенсации спиженного предыдущими поколениями :ги:
это к теме о эпицентре, как хорошем работодателе :ги:

Это если б не стало барабана в эпицентре стало бы все втридорога, а так барабан сдерживает:D
А вобще Эпицентр хорошая сеть:клас:

Мы во время ремонта так и не нашли Эпицентру замену. На барабане мне сама атмосфера не нравится и вся продукция вызывает сомнения, да и ходить-выбирать не удобно. Еще смотрели в Будмене, Новой Линии, на Салтовке в каких-то гипермаркетах, не помню название. Но большинство товаров покупали таки в Эпицентре.

а в розницу я лучше в норм магазине вещь возьму, или в нете закажу :)

Вот я о том речь и веду, что барабан обеспечивает существование инет-магазинов с хорошей ценой и оперативной доставкой.
И нефиг на барабан тащиться отвлекать людей ради розницы:D

обновился омывайкой!

а ну и да:
лично мне, эпицентр как гамазин нравится
можна неспеша пошарить между стеллажами, потпуить на товар, позаебывать продавцов-консультантов и никаких проблем с возвратом денег, на случай если приехал домой и понял шо купил шото нето

Мне в принципе нравятся большие маркеты. Мне нравится покупать и гулять по Каравану, Росту.Но ненавижу базары.Ни тебе припарковаться без шоу, ни крыши над головой летом жарко, зимой- холодно.В общем пока могу себе позволить покупать в магазинах - на базар ни ногой. Это как с "баклажек" заправляться. Ну ведь выгодно же, правда?:D

Вот я о том речь и веду, что барабан обеспечивает существование инет-магазинов с хорошей ценой и оперативной доставкой.

Все справедливо. Цена и качество в удобных для меня магазинах устраивает, а откуда берется товар - мне без разницы, и сколько зарабатывают посредники - тоже. Пусть хоть миллионы гребут :)

И слышать:
-только оптом!
-я реализатор!
-твая-мая не понимай, халасо,

Мне в принципе нравятся большие маркеты. Мне нравится покупать и гулять по Каравану, Росту.Но ненавижу базары.Ни тебе припарковаться без шоу, ни крыши над головой летом жарко, зимой- холодно.В общем пока могу себе позволить покупать в магазинах - на базар ни ногой. Это как с "баклажек" заправляться. Ну ведь выгодно же, правда?:D

и я о том же
ну а кому и гвоно можно пжрать, абы дешевше

Все справедливо. Цена и качество в удобных для меня магазинах устраивает, а откуда берется товар - мне без разницы, и сколько зарабатывают посредники - тоже. Пусть хоть миллионы гребут :)

Блин, так я ж о том и говорю, что это заслуга барабана)))

Назад
Зверху Знизу