Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну как бы с учетом того что материалы стоят +/- одинаково одного уровня, а в Украине просто пломба с работой в большинстве клиник 500грн потолок (20 евро) то на профите в 55 можно нехило подняться :)

З.Ы. А про штаты ты меньше русских сайтов читай :) Понаедут в калифорнию а потом жалуються что им жыть дорого :) ПУсть в Аризону ездят зубы лечить :)

Материалы также, а ЗП персонала, аренды, налоги итп? Плюс 70 баксов (или евро) за пломбу это то, что платит клиент, а на сколько клиника выставляет счет страховой? там запросто сумма может быть и в 10 раз больше уплаченного клиентом.
И с чего ты решил что в каком то конкретном штате медицина должна быть дешевле?

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О кстати госполин саентист, вы как человек с большим опытом работы в жлобале может проясните мне несведущему летьмисинку, хули он веб сервер сравнивает с апликейшен сервером?

Я в жлобале не работал ни единого дня.
А сравнивает он потому что он индийский лугал.

Да так, Рабинович напел... Я искренне сомневаюсь что хоть в какой то стране мира или регионе стоимость медецины может быть не привязана к уровню жизни.

ты не ответил на мой конкретный вопрос: камера из этого ролика висит на доме, в котором ты живешь?
А у тебя камера висит на доме или курятинике ? Или это у тебя одно и тоже ? :D

на линии соприкосновения азиатского максимума и атлантического минимума?

Лучше давай про батарейки и разетку в бампере - у тебя это лучше выходит... А вот метеорология и шашлык - точно не твое.

Материалы также, а ЗП персонала, аренды, налоги итп? Плюс 70 баксов (или евро) за пломбу это то, что платит клиент, а на сколько клиника выставляет счет страховой? там запросто сумма может быть и в 10 раз больше уплаченного клиентом.

Это же лугал, епта. Он все знает лучше чем те кто живет в США.

Вот мой пац. с 4-мя печальками... Там где красным замалювал - будет со временем печаль с рядом стоящим. И часто под удаление идут уже два :(
958e4597243b.jpg

Всё остальное - удаление.
Вот с такой печалькой с одной стороны нижней челюсти, я жил до 2012 года:D
А потом, когда уже от боли на стенку дрался, таки поехал и удалил, как правильно ты и отметил-сразу два. Без операции!:увага: А мучал именно седьмой, а та сволочь (8-й мудрости) просто давил на него и болел и был испорчен именно седьмой.
Врач-хирург на Бакулина-просто золотые руки.:клас: Жене два сложных зуба удалял, мне вот эти два, маму возил к нему, и на днях порекомендовал жене напарника-остались довольны:клас: Удалять теперь только к нему.:)

это не попытка обосрать. я бы себе так не делал бы. или мафон смотрел другой или рамку. вон за камеру тебе сказали и ты прислушался

а что тебе в мафоне\рамке не нравится? что она утоплена? так тут торпеда такая, по другому никак. Рамка скругляется к верху. Плоский мафон никак не сможет изгибаться по ее кривой. Да и я не вижу проблемы в том что часть утоплена. Обзору и управлению не мешает.

А у тебя разве дисплей изогнут под торпеду?

Потому что там с одной стороны Лопань и ЖД ветка ЮВ-Бавария (в широком смысле, включая липовую, собсно баварию и григоровку), с другой лопань, с третьей центр, которым так гордился Жека и опять таки лопань. и с 4 пром зона вперемешку с ЧС, которая упираеться в ЖД ветку Основа-Левада, но она хер зна где.

Зато в 5 километрах от центра !!! :D
Кстати теперь есть две окружности 5 км. от центра и 1,5 от коксохима :D
Где то на их пересечении обитает Котя :D

1,5 от коксохима? Не может быть (с) Ну или Коти живет совсем в жопе мира на Новожаново.

1,5 от коксохима? Не может быть (с) Ну или Коти живет совсем в жопе мира на Новожаново.

Ну смотри .
раз :
в 5ти километрах от пл конституции.
н ты поближе я так понимаю, комната для приезжих на южном вокзале?

два, это про коксохим.
1.5км и ветер 99% времени в твою сторону.
так скока метров у тебя от дома до трассы с пердящими грузовиками?

И ездит он регулярно через мост возле завода Шевченко :D

А у меня с Кулиничей уже пару дней говном каким то тянет.И главное только вечером и ночью.
Круасcаны что ли свои пекут по ночам?

Потому что там с одной стороны Лопань и ЖД ветка ЮВ-Бавария (в широком смысле, включая липовую, собсно баварию и григоровку), с другой лопань, с третьей центр, которым так гордился Жека и опять таки лопань. и с 4 пром зона вперемешку с ЧС, которая упираеться в ЖД ветку Основа-Левада, но она хер зна где.

Абрикосовый рай с двух сторон окружен ж/дорогой (за которой коксохим), с третьей речкой (за которой тоже ж/д-ветка), с 4-й - речкой (за которой райончик-гетто).
Ну зато соединен дорогой с центром, по сути пару минут и в центре - это да.

Харьков обновился новыми патрульками в виде Ренаульт Кангу-по Озерянской в течении 20 минут штук 15 уже прошло без номер и с замерзшей мордой,видать только с трассы

это не попытка обосрать. я бы себе так не делал бы. или мафон смотрел другой или рамку. вон за камеру тебе сказали и ты прислушался

На него вряд ли что-то лучше подберешь, разве что штатное (или под штатное) за дурные деньги.

1913519881.jpg

изогнут? я не понял вопрос

у тебя дисплей так же утоплен снизу как и у меня.
Только у тебя по бокам кнопки, а у меня кнопок нет (есть громкость и включение но они на руле продублированы).
Я специально искал гамнитолу чтобы было минимум кнопок хардовых и максимум дисплея (7")

Назад
Зверху Знизу