Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та зачем кого то беспокоить?
определенно эта тетка мне нравится. и если бы не прицеп из как минимум двоих детей то я бы ее отыскал и может даже женился

Есть женщины в русский селениях)) И в мегаполисах тоже :)

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та зачем кого то беспокоить?
определенно эта тетка мне нравится. и если бы не прицеп из как минимум двоих детей то я бы ее отыскал и может даже женился

ну судя по тому что так легко и быстро проходят роды - скорее всего у неё детей ещё больше:D
Знакомая лежала (5-го рожала) так еле довезла до роддома...

а кто беремчатый?

Купил жене антибиотика, ибо усугубилась её простуда, пожарил оладьев, открыл бутылку красного полусухого французского, поставил планшет на зарядку:)...

Купил жене антибиотика, ибо усугубилась её простуда, пожарил оладьев, открыл бутылку красного полусухого французского, поставил планшет на зарядку...
сексом лечи! :пиво:

выздоравливайте)

родить и уехать через пару часов - это недолго)

Через несколько дней, не часов, кто ж выпишет через несколько часов:)

Купил жене антибиотика, ибо усугубилась её простуда, пожарил оладьев, открыл бутылку красного полусухого французского, поставил планшет на зарядку:)...

Какая прелесть.. олаааадушки! Ммм)

советую отвезти на ренген чтоб исключить пневмонию, ибо щас пипец что творится(

Купил щипчики специальные для обрезки когтей кошке. 77 грн. Жена с дочкой обрезать не смогли. Понёс кошку в зоомагазин, там обрезали. 50 грн дал продавщице за обрезание когтей. Она говорит: Возвращать щипчики будете?
Я: Нет, может, жена с дочкой научатся еще...
Цирк, бля.

Купил щипчики специальные для обрезки когтей кошке. 77 грн. Жена с дочкой обрезать не смогли. Понёс кошку в зоомагазин, там обрезали. 50 грн дал продавщице за обрезание когтей. Она говорит: Возвращать щипчики будете?
Я: Нет, может, жена с дочкой научатся еще...
Цирк, бля.

А я так кошку зажимаю, что она пошевелиться не может и срезаю спокойненько себе. Иначе цапки-царапки.

А я так кошку зажимаю, что она пошевелиться не может и срезаю спокойненько себе. Иначе цапки-царапки.

Я хотел обрезать, мне жена с дочкой не дали, говорят, не умеешь. И сами не смогли.
Говорят, неси к специалисту. Мне не доверили. Говорят, если у них не получилось, то у меня и подавно не получится.

+1. Лучше перестраховаться.

Барышня с работы около недели с гриппом в реанимации лежала. лекарств в день 6000 грн. Это только лекарств.

Я хотел обрезать, мне жена с дочкой не дали, говорят, не умеешь. И сами не смогли.
Говорят, неси к специалисту. Мне не доверили. Говорят, если у них не получилось, то у меня и подавно не получится.

Та не, если бы ты держал, а они срезали когти - вполне получилось бы.
Я решила научиться срезать потому что лень таскать к вету, а так мин 10 делов всего.

Я

Барышня с работы около недели с гриппом в реанимации лежала. лекарств в день 6000 грн. Это только лекарств.

Какой кошмар.. затянула и не сразу обратилась? Это свинной грипп вот этот?

Та не, если бы ты держал, а они срезали когти - вполне получилось бы.
Я решила научиться срезать потому что лень таскать к вету, а так мин 10 делов всего.

Какой кошмар.. затянула и не сразу обратилась? Это свинной грипп вот этот?
Заболела она. С температурой пошла на работу (Барабашово). Началась пневмония. Короче, свиной грипп.
Сейчас встаёт уже. На лёгком рубец остался.
А когти кошке обрезали минуты три, не больше. Но продавщица хорошая, всегда посоветует, подскажет. Я всегда хорошо плачУ хорошим людям.

Назад
Зверху Знизу