давай, отходи быстрей...
я надеюсь ты не зарулем поперся в больничку?
чакры погнулись... в больничке под общим наркозом их обратно оттопыривали
привет петросян!Забавно ракушка про мозги пытается шутить.
стоп стоп...это не зав.отделением?
по коридору если от входа...кабинет справа по моему?
а мозг Андрюше можно хоть от бычка вставить какого-то?
у тебя очень хороший врач!За рулём есссно, но мне тут лежать дня 3 минимум, так что все ок
все будет окей!Зав да
Ну друзья, я проснулся, уже радует,состояние Как после жесточайшей попойкии болит вся челюа...
Ну друзья, я проснулся, уже радует,состояние Как после жесточайшей попойкии болит вся челюа...
давай, отходи быстрей...
сильная девочка...Как врач мой рассказывал, который роды принимал, у него одна пациентка приехала со схватками на роды, родила двойню и через несколько дней уехала с ними обратно за рулем
Выздоравливай! Спасибо за наводку.
я потом ему орешки принескогда проведывал....
Где плинтуса и краска на стенах?
не, ну я принес ясное дело детского питания в баночках...там после операции,ток пюрешки и есть....Знатно потроллил человека
я как то с опухолью под левым коленом поперся в больничку на машине (тогда еще на жигулях ездил).. а мне возьми да порежь ногу в этом месте, сцуки... наркоз толи хуевый был толи хер его знает - короче отпустило практически сразу.. а надо назад ехать как то... в общем каждый выжим сцепления - кривляние жутких рож и громкий мат. больно ибо былоя на выдерание зуба мудрости поехал на машине. успел вернуться пока анестезия держала. нормально.
ну и орешков взял...:
я как то с опухолью под левым коленом поперся в больничку на машине (тогда еще на жигулях ездил).. а мне возьми да порежь ногу в этом месте, сцуки... наркоз толи хуевый был толи хер его знает - короче отпустило практически сразу.. а надо назад ехать как то... в общем каждый выжим сцепления - кривляние жутких рож и громкий мат. больно ибо было
не, ну я принес ясное дело детского питания в баночках...там после операции,ток пюрешки и есть....
ну и орешков взял...до сих пор мне помнит гад...
я как то с опухолью под левым коленом поперся в больничку на машине (тогда еще на жигулях ездил).. а мне возьми да порежь ногу в этом месте, сцуки... наркоз толи хуевый был толи хер его знает - короче отпустило практически сразу.. а надо назад ехать как то... в общем каждый выжим сцепления - кривляние жутких рож и громкий мат. больно ибо было
Папрасить друга машину забрать..))
а что тут такого?
хорошо что у нее машина есть. а так бы на трамвае поехала
в конце концов успешный человек мог и водителя заказать