дык у нас и пособий толком нетНу замени зарплату на пособия.
дык у нас и пособий толком нет
вы подождите, они скоро из-за того, что пособий нет скажут что "Украина не толерантная!"негостеприимная у нас страна((
смотрите - потом веру заставят принять со всеми вытекающими
Ну друзья, я проснулся, уже радует,состояние Как после жесточайшей попойкии болит вся челюа...
а что с тобой?Ну друзья, я проснулся, уже радует,состояние Как после жесточайшей попойкии болит вся челюа...
Почка на месте?Ну друзья, я проснулся, уже радует,состояние Как после жесточайшей попойкии болит вся челюа...
болеть щас дорого, прекращай...Спасибо
Таки вот.
Им нужна социлка. А у нас хера лысого они получат от государства разве что
Так что их сюда не завести никак пока мы не выдаем по 800 евро лодырям.
давай, отходи быстрей...Ну друзья, я проснулся, уже радует,состояние Как после жесточайшей попойкии болит вся челюа...
чакры погнулись... в больничке под общим наркозом их обратно оттопыривалиа что с тобой?
А типа наши там на социалке не живут???Так и говорят - у нас есть хобби мы им живем, а социалки нам хватает на жизнь
стоп стоп...это не зав.отделением?Потому шо Лысенко Валерий Викторович тут в Харькове и в Украине один такой, я по многочисленным рекомендациям именно к нему
а мозг Андрюше можно хоть от бычка вставить какого-то?чакры погнулись... в больничке под общим наркозом их обратно оттопыривали
оно то все можно, но у него же денег нетуа мозг Андрюше можно хоть от бычка вставить какого-то?
коробку продаст...от соляяярыоно то все можно, но у него же денег нету
стоп стоп...это не зав.отделением?
по коридору если от входа...кабинет справа по моему?
а мозг Андрюше можно хоть от бычка вставить какого-то?
От дизельного?