Ну ухоеть ты аристократПояснять аппологету бычков привезенных из Харькова на поезде что такое отдых, дело не благодарное.
Бад, бычки, пара хрючевень где норм человек без пол литры есть не сядет ибо ссыкотно и пара сельских дискотек с крафтовыми диджеями (аналог артхауса ) - это верх совершенства для синьор синьора из ближнего пригорода
на этом всем спасибо))
дрочите дальше на долбоебов, и может когда-то поймете, что кинули вас как лохов
Ты уже начинаешь постить хуйню прямо как пушапик...
пущапик на фоне моллюска просто интеллектуалзачем ты так пушапика оскорбляешь?
А позвольте поинтересоваться. Чем та не свобода, что была-отличается от этой свободы, что сейчас, и в чем она заключается?"Іноді з'їси і не доволі,
Зате живеш на волі."
(ц)
А позвольте поинтересоваться. Чем та не свобода, что была-отличается от этой свободы, что сейчас, и в чем она заключается?
ну ты не понимаешь шоле?А позвольте поинтересоваться. Чем та не свобода, что была-отличается от этой свободы, что сейчас, и в чем она заключается?
ну ты не понимаешь шоле?
ну ты же должен видеть изменения и понимать!
ну как вы не понимаете, я не могу понять...это же надо понимать!
ты вот кушал раньше крохи хлеба...а щас хавашь икру банками, это ж так?
раньше ты бензин заливал по 20 грн....а сейчас по 9....это ж так?
ты приедешь на ФБ? я хочу в реале с адекватным человеком познакомитьсяНе. Раньше ездил отдыхать в Крым, Турцию, Европу за ползарплаты. Мог купить себе хорошую машину, бытовую технику, одежду. Цена на продукты- вообще не интеерсовала, доставал карточку и передавал кассиру- но сцуко был рабом и звенел цепями (583 пробы по 400 грн/грамм + работа)
А теперь сдаешь деньги на войну, помогаешь друзьям, которых военкомат вырвал из привычного мирного ритма , от детей и жены. Смотришь замечательные новости как обстреливают наших людей и военных и мирных, смотришь как ездят в Польшу и Белгород за вакциной от бешенства и столбняка, охуеваешь от цифр на обменниках и мечтаешь об отдыхе в Одессе. Но зато:
-Яяяяя свааааабооооооодееееееенннн! Фрииииииидооооомммммм!
Как то так
пламенный привет Сене
Чтоб подвести черту намечающемуся политсрачу:В __каждой__ цифре откровенное вранье.
Ввп 20 ярдов, а ничего что в 2011 году было больше 36 ярдов? Ко всему прочему 20 это тоже не совсем верное, под конец года было около 15и, плюс выплата долгов начала 14го года привело к снижению примерно до 8и ярдов
Итого - за время гениального азирова разница в резервах - __минус__ 20-30 ярдов
Рост 10% ввп - вранье, в реальности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальше внешний долг Украины со 103 ярдов в 2010 году,, фактически рост был каждый год с 2010.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При всем этом после 2011 года, это без войны, при хороших экономических условий, без эмбарго росиии и т.п.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А все плюшки типа искуственно удерживаемого курса 8, отсутствие роста тарифов (при том, что на закупке энергоносители дорожали, все потребители продолжали платить не реальную цену, а только часть), и т.п. ложились на плечи звр (растраченные 20-30 ярдов за 4 года) и плечи налогоплательшиков (которым проще было не работать - см. выше падение промпроизводства)
Не очень впечатляет, правда? Хуже азарова, на мой вгляд было только правительство тимошенко.
яценюк совсем не фонтан, но сравнивать с азаровым это как минимум некорректно.
ты приедешь на ФБ? я хочу в реале с адекватным человеком познакомиться
Если бы мы все реально видели что новая власть ПЫТАЕТСЯ что то реально СДЕЛАТЬ для того чтобы простому народу жилось лучше, а не ПЫТАЕТСЯ показать что будет делать, то уважения было бы больше, а сарказма- меньше.
Это как старую избушку пытаться отпопить сначала забором, потом крыльцом, потом полы срывать и кидать в топку вместо того чтоб засучить рукава, добыть топор и организовать заготовку дров на потоке.
Но в семье будут хаять того хозяина, при ком в избушке будет холодать, несмотря на то что на дрова ее стали растаскивать еще папередныки.
Лучше ты ко мне заезжай на кофе с тортиком. Если посещение лавки рыгов не претит твоим убеждениям
+1...Чтоб подвести черту намечающемуся политсрачу:
Мы все прекрасно понимаем. И я , и Мальчишко и другие мои единомышлленники. Мы ни такие ебнутые и ватные, как кажется на первый взгляд господам патриотам, сторонникам майдана. НО,Есть одно НО.
Если бы мы все реально видели что новая власть ПЫТАЕТСЯ что то реально СДЕЛАТЬ для того чтобы простому народу жилось лучше, а не ПЫТАЕТСЯ показать что будет делать, то уважения было бы больше, а сарказма- меньше.
Это как старую избушку пытаться отпопить сначала забором, потом крыльцом, потом полы срывать и кидать в топку вместо того чтоб засучить рукава, добыть топор и организовать заготовку дров на потоке.
Но в семье будут хаять того хозяина, при ком в избушке будет холодать, несмотря на то что на дрова ее стали растаскивать еще папередныки.
у каждого была своя тема. но люди не гибли.святой воды возьму...
+1...
я говорю то, что знаю....может резковато.
но...сейчас пиздят еще больше, чем пиздил Янык...
оправдать петю и сеню, которые ведут бизнес на войне я не могу никак...будь янык сто раз ебанат...но до такого ему далеко.
рашку считаю агрессором...да, я буду детям говорить, что рашка нападала на нас и считаю, что война рашистов на востоке Украины есть. это мое мнение.
старые схемы работают так же и полным ходом...
взятки стали больше, заносы теперь по крупному...
петя и сеня как только видят, что их пытаются "выебать" так сразу резко те люди становятся "агентами кремля" - это им респект, придумали хорошо...работает.