Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во вторых - а что была альтернатива и конкуренты? Да не смешите мои тапочки.
Да, да и поэтому надо было голосовать за гепу. Вперед !

Это как !
У нас сейчас новый директор он за попытку наебать покупателя шкуру спустит.
Точно это было на Алексеевке?
Ну как, набрали товара, собирая по списку часа полтора всякую мелочь. А потом оказалось что светильник который висел под ценником чуть меньше 800, стоит полторы. Лампочки не 80 , а 100 с чем то, итак суммарно почти на полторшку.
Стандартная отмазка - мы еще не успели ценники поменять.
Не смотря на то что по закону они ОБЯЗАНЫ продать по цене которая на ценнике, а не в базе.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за шо платить, извольте спросить?

спасибо

Изволь!
Представь что я интеллектуально вырос до твоего уровня или ( не дай Бог) ты опустился до моего и мы выполняем одинаковую работу в одинаковвх условиях в одном регионе но у разных хозяев.
Результаты этой работы оцениваются скажем в 1000 долларов. И никто не будет платить больше ( ну как в такси - тебе похер ехать в Ланосе или в Мэрсе если за Мерс надо доплачивать - ты пошлешь такси нахуй и прав будешь)
Теперь наши хозяева с нами рассчитываются и готовы оплатить каждому его заработанную тысячу и говорят:
Спасибо за труд - идите в бухгалтерию и получите за работу.
Приходим мы с тобой туда . Один хозяин дал бухгалтеру команду работать по честному и платить зп как наемному работнику. Он получил 1000 долларов-57,4%=626 долларов(37,3+3,6+15+1,5=57,4%)
А второй решил что можно наебать судьбу и оыормил работника как ЧП. Тот получает 1000 -4%= 996 долларов.
Как то так....

Изволь!
Представь что я интеллектуально вырос до твоего уровня или ( не дай Бог) ты опустился до моего и мы выполняем одинаковую работу в одинаковвх условиях в одном регионе но у разных хозяев.
Результаты этой работы оцениваются скажем в 1000 долларов. И никто не будет платить больше ( ну как в такси - тебе похер ехать в Ланосе или в Мэрсе если за Мерс надо доплачивать - ты пошлешь такси нахуй и прав будешь)
Теперь наши хозяева с нами рассчитываются и готовы оплатить каждому его заработанную тысячу

я налоги имел ввиду, а то шо ты описал это коммунизм какой-та

Для захисту домівки краще дробовик, карабін то на випадок війни і кругової оборони :)

обоснуй ) М4 с телескопически прикладом компактнее ружжа, разлет дроби или картечи до 10 м очень маленький, посему площадь он не накрывает, лупить тоже прицельно нужно

картечь трудно очень шьет дубовые двери уже.

тот же 7.62 с полуоболочкой уже очень страшная вещь, прошивающая и стальную древь без вопросов.
опять же в Вулкан можно 30 патронник залупить а в М4 на 20 маслят магаз, это куда лучше чем 5-6 дробовых...

Сказки про убойность гладкоствола реальны когда береться гладкоствол и армейская пуля от нарезного ) а когда береться полуоболочка, да если на пуле сделать нарезку в стиле блэктэйлона )

и устрашающий фактор, ружжо это ружжо, а если смотрит АК или М человек уже понимает серьезность пиздеца в который попал

почему гладкоствол применяю спецгруппы, да потому что в 99% стреляют картечью, а у нее скорость низкая, очень слабый рикошет, что нужно для безопасности окружающих (ну пуля АК после рикошета может еще до 1.5 км лететь)

Так ти якраз приклад типового харків"янина

Так я родился в этом городе. И до определенного времени гордился этим.
До конца 20 столетия харьковчан уважали. Всегда и везде. Во всех кругах.
Потом что то пошло не так....

я налоги имел ввиду, а то шо ты описал это коммунизм какой-та
Налоги-просто платим. Ни мы ни наши дети никогда с этого ничего иметь не будут. Жить ты будешь-пока двигаешься, стал-нахуй никому не нужен, хоть и платил всю жизнь.
Зачем платил? Та что бы жить спокойно и всякая хуйня, типа налоговиков, к тебе не дойобывалась.
Ну и конечно, что бы свиньи, которые у корыта-не похудали и не выдохли.

Налоги просто платим. Ни мы ни наши дети никогда с этого ничего иметь не будут. Жить ты будешь-пока двигаешься, стал-нахуй никому не нужен, хоть и платил всю жизнь.

Абсолютно в точку.

Так я родился в этом городе. И до определенного времени гордился этим.
До конца 20 столетия харьковчан уважали. Всегда и везде. Во всех кругах.
Потом что то пошло не так....
А ти проаналізуй і, думаю, зрозумієш, ЩО пішло не так :)

и устрашающий фактор, ружжо это ружжо, а если смотрит АК или М человек уже понимает серьезность пиздеца в который попал
Вори чи баклани і так злякаються ружжа, а якщо хтось серйозніший прийде по тебе, то вже ні М4, ні Вулкан, навіт АГС не допоможе :)

Для захисту домівки краще дробовик, карабін то на випадок війни і кругової оборони :)

Краще самому соби видповисты: чы здатэн ты зробыты пострил в людыну?
Якщо видповидь :
Так!
Тогда лучше дробовик. Больше шансов попасть, хорошая осьанавлиаающая энергия выстрела, мелкой дробью первый выстрел может охладить нападающих не отягощая последствий, компактнее и удобнее в обороне дома в ближнем бою до 50 м.

А ти проаналізуй і, думаю, зрозумієш, ЩО пішло не так :)

Вори чи баклани і так злякаються ружжа, а якщо хтось серйозніший прийде по тебе, то вже ні М4, ні Вулкан, навіт АГС не допоможе :)

Если сердце из стали - и деревянный кинжал хорош ( грузинская плговорка)

Для захисту домівки краще дробовик, карабін то на випадок війни і кругової оборони
А лучше и то и другое.
Но AR15 в базе, это или для гиков или прикладной стрельбы. Я бы купил на базе АК (вернее так и сделал :) )

Сказки про убойность гладкоствола реальны когда береться гладкоствол и армейская пуля от нарезного ) а когда береться полуоболочка, да если на пуле сделать нарезку в стиле блэктэйлона )
Та да, охотничья полуоболочка это пипец...

зупиняюча сила, рикошети, патрони простіше достати :)

1. бред ) полулоболочка в туловище - смертельно, если не касательно )
а если брать .223 и скоростя под 1 км/с то бароудар от пули такой что болевой шок приводит к смерти, ружье не приводит к такому ) а если учесть что пуля раскрывается на 1 км/с до площади пули 12к... то это старшно )

2. полуоболочка слабо рикошетит.
3. в любом магазе полно ) да и сколько их нужно если для стоять пылиться, купил и забил.

1. М4 гораздо короче ружаа а в помещении или в ограниченном пространстве это решающее )

2. количетсво патронов тоже решает, сменить магазин пару секунд.

3. нарезным полуоболочкой стоит попасть в руку или ногу(отрывает ;) на ошметках висеть будет) и будет такой болевой шок что человек уже не в состояении будет сопротивляться... если стрелять двойками то второй уже пойдет смело прицельно в туловище ), да у ружья аналогично но есть пункт 4 )

4. есть возможность огневого давления на противника, если он тоже вооружен, когда у тебя 20-30 патронов в магазе )

5. за деревом от 7.62 того же не спрятаться ну никак )
6. за межкомнатными перегорокдами не спрятаться.

да и давно уже "среднее время до выхода из строя" ОПД у . 223 = 100% у 12к = 98% ) 12 к уже давно не в тренде )

еще раз, выстрел из ружья может быть смертельным но он даст проитвнику время на последний выстрел.

Останнє редагування:
1. бред ) полулоболочка в туловище - смертельно, если не касательно )
а если брать .223 и скоростя под 1 км/с то бароудар от пули такой что болевой шок приводит к смерти, ружье не приводит к такому ) а если учесть что пуля раскрывается на 1 км/с до площади пули 12к... то это старшно )

2. полуоболочка слабо рикошетит.
3. в любом магазе полно ) да и сколько их нужно если для стоять пылиться, купил и забил.

1. М4 гораздо короче ружаа а в помещении или в ограниченном пространстве это решающее )

2. количетсво патронов тоже решает, сменить магазин пару секунд.

3. нарезным полуоболочкой стоит попасть в руку или ногу(отрывает на ошметках висеть будет) и будет такой болевой шок что человек уже не в состояении будет сопротивляться... если стрелять двойками то второй уже пойдет смело прицельно в туловище ), да у ружья аналогично но есть пункт 4 )

4. есть возможность огневого давления на противника, если он тоже вооружен, когда у тебя 20-30 патронов в магазе )
Все ти вірно пишеш, але... це погляд з позиції дуже продвинутого юзера, а не ламера. ;)

Так что Андрюша вот что было бы забавно если б не было печально.

А в чем твоя заслуга тут? Ты просто не можешь не работать не в булую так как за тебя решил работодатель так. Причем его белость - понятие очень относительное. Примерно такое ;)

2952385.jpg

Я уверен что 99% из всех "я плачу все налоги, а вот айтишники..." не платили бы налоги если бы завтра их работодатель сказал "хош мы тебя на ЧП оформляем и ты получаешь +100% к своей ЗП?" И они бы согласились найдя кучу оправданий этому. Вы же там выше писали про дотации...так вот вам и дотации от государства на развитие ИТ (3й по величине экспорта в стране отрасли). Что не так?

Умничка! Но при этом ни ты ни я ни Стим не орем о том "Як я люблю Украйину"

Так вот в чем беда? :D
Давайте молча пиздить и все будет ок :D А если будем хуями обкладывать кролика и шоколадного и пиздить с особым цинизмом то еще и риспектуху получим :D

Приходим мы с тобой туда . Один хозяин дал бухгалтеру команду работать по честному и платить зп как наемному работнику. Он получил 1000 долларов-57,4%=626 долларов(37,3+3,6+15+1,5=57,4%)
А второй решил что можно наебать судьбу и оыормил работника как ЧП. Тот получает 1000 -4%= 996 долларов.
Как то так....

а теперь представим что у тебя есть выбор к какому хозяину пойти работать, какого ты выберешь?

:попкорн:

Налоги-просто платим. Ни мы ни наши дети никогда с этого ничего иметь не будут. Жить ты будешь-пока двигаешься, стал-нахуй никому не нужен, хоть и платил всю жизнь.
Зачем платил? Та что бы жить спокойно и всякая хуйня, типа налоговиков, к тебе не дойобывалась.
Ну и конечно, что бы свиньи, которые у корыта-не похудали и не выдохли.

Полностью согласен.
Увы, я даже не вижу вариантов чтобы через какое то время появилась надежда это изменить.

Останнє редагування:
Мужики, какой бенз в авео лить? 92 или 95?

Назад
Зверху Знизу