Я вчера тоже выяснил этот вопрс.2 н.в.ю:
Спросил на WOGе почему скидка сбросилась.
Кароч все логично. Условия предоставления скидки 2 грн на сл заправку - заправиться в течении 2х недель не менее чем на 20 литров.
А вышло что я когда заюзал деньги с карты то то что заплатил наличкой было чуть меньше 20 литров. А следующая заправка была через неделю. Короче я вылез за 2х недельный коридор с 20 литрами.
Долго пытался вспомнить где у нас улица молочная.улиц Плехановская и Молочная
2 н.в.ю:
Спросил на WOGе почему скидка сбросилась.
Кароч все логично. Условия предоставления скидки 2 грн на сл заправку - заправиться в течении 2х недель не менее чем на 20 литров.
А вышло что я когда заюзал деньги с карты то то что заплатил наличкой было чуть меньше 20 литров. А следующая заправка была через неделю. Короче я вылез за 2х недельный коридор с 20 литрами.
Андрей не еби вола- есть куча вариантов как купить карточки ВОГ по 18-19 грн. Нахуй тебе те скидки?
Я вчера тоже выяснил этот вопрс.
У меня ситуация чуть другая, как я понял.
Перед тем и после, как я снял деньги в счет бенза (просто заправил бенз на 500 бонусных грн.), я заправлялся за наличку, но между этими заправками (до и после) прошло тоже больше двух недель, и у меня скидка сбросилась на 1 грн. Теперь уже 1.75
Ну я по крайне мере их так понял.
П.С. Все-равно пидарасы.
То что мне надо отрендерить - на винде нативно не рендериться. Приходиться юзать фреймворки - а в них далеко не всегда можно просто взять и отрендериьт на HDC.а нахруя ее шлепать на экран руками? рендеров которое все это делают дохруя и больше
Андрей не еби вола- есть куча вариантов как купить карточки ВОГ по 18-19 грн. Нахуй тебе те скидки?
Согласен полностью.Объясню:
Чтобы купить карточки нужно созвониться с кем то и потом в оговоренное время куда то поехать. А так как карточки продают в основном на малое количество литров, то расходы на бензин "поехать забрать карточки" невилируют разницу в цене.
Я заправляюсь в неделю на 50 литров примерно.
Я заправляюсь по 19 грн со своими скидками.
Мое свободное время тоже чего то стоит.
В чем я ебу вола?
может, в хлеву?В чем я ебу вола?
может, в хлеву?
в сарае блятьВ чем я ебу вола?
ты думаешь я на линкедин надрачиваю как хруй на саляру?кстати не обновлял профили ни в одной социальной сети уже лет 7 ибо не пользуюсь
я по ним еще в другом месте работаю и на другой позиции
хотя ломятся через него много, да.
угу, особенно когда искал 3д принтер для печати "аригинальных салярных аксессуаров"Я не ищу где подешевле
нахуй вообще ебстись c HDC?То что мне надо отрендерить - на винде нативно не рендериться. Приходиться юзать фреймворки - а в них далеко не всегда можно просто взять и отрендериьт на HDC.
я на Б-сеть всегда заправляюсь.я за 7,71 залился
Там литровые кошельки на заправках не возобновили?газ...сегодня утром по 7,90...
Федырыч...ты ли к власти вернулся?!
а от не знаю...Там литровые кошельки на заправках не возобновили?
Знакомый купил тонну по 8 года два назад, ходит до сих пор хвастается
кстать....а ездит он ток до магазина?тонну по 8 года два назад