Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 н.в.ю:

Спросил на WOGе почему скидка сбросилась.
Кароч все логично. Условия предоставления скидки 2 грн на сл заправку - заправиться в течении 2х недель не менее чем на 20 литров.
А вышло что я когда заюзал деньги с карты то то что заплатил наличкой было чуть меньше 20 литров. А следующая заправка была через неделю. Короче я вылез за 2х недельный коридор с 20 литрами.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вчера тоже выяснил этот вопрс.
У меня ситуация чуть другая, как я понял.
Перед тем и после, как я снял деньги в счет бенза (просто заправил бенз на 500 бонусных грн.), я заправлялся за наличку, но между этими заправками (до и после) прошло тоже больше двух недель, и у меня скидка сбросилась на 1 грн. Теперь уже 1.75
Ну я по крайне мере их так понял.
П.С. Все-равно пидарасы.

Кисельная

Андрей не еби вола- есть куча вариантов как купить карточки ВОГ по 18-19 грн. Нахуй тебе те скидки?

Ну так по сути что у тебя что у меня - мы не попали в 2 недели с заправкой на 20 литров. Все логично и честно хотя бы

Поделюсь перепостом с драйва, помню кто то на мустанге искал подобную инфу, вот появилось. Выносить в отдельную тему не стоит.

Уважаемые земляки, хочу поделиться с Вами судебной практикой, которая может быть полезна для владельцев авто с объемом двигателя от 3 литров. Если кому то поможет, буду только рад.

Установленный в конце 2014 года налог в размере 25 тыс. грн на легковые автомобили с объемом двигателя более 3000 куб. см, которые использовались до 5 лет, может взиматься только с 2016 года

Суды отменяют налоговые уведомления-решения об уплате транспортного налога на «роскошные» авто, направленные в 2015 году. Так, постановлением Кировоградского окружного административного суда от 14 декабря 2015 года по делу № П/811/3341/15 (председательствующий — Роман Брегей) был удовлетворен иск собственницы «Лексус RX-350» о признании противоправным и отмене налогового уведомления-решения Кировоградской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления ГФС в Кировоградской области от 26 августа 2015 года, которым истице определена сумма денежного обязательства по транспортному налогу в размере 25 тыс. грн.

Отметим, что подобные иски удовлетворяются и в Киеве. Так, постановлением Киевского апелляционного административного суда от 12 января 2016 года по делу № 826/18339/15 (председательствующий — Ярослав Мамчур) удовлетворены исковые требования владельца «Ниссан Мурано» о признании противоправным и отмене налогового уведомления-решения об определении суммы налогового обязательства по транспортному налогу с физлиц. Суд отменил постановление первой инстанции об отказе в иске поскольку также пришел к выводу, что обложение транспотрным налогом возможно не ранее 2016 года

Ссылка на статью: jurliga.ligazakon.ua/news…il&utm_campaign=pravonews

Я лично просмотрел решения судов в "Едином реестре судовых решений" и приведу ниже ссылки на них:

1. reyestr.court.gov.ua/Review/54881465 — Решение Кировоградского окружного административного суда;
2. reyestr.court.gov.ua/Review/55006032 — Решение Киевского аппеляционного административного суда.

То что мне надо отрендерить - на винде нативно не рендериться. Приходиться юзать фреймворки - а в них далеко не всегда можно просто взять и отрендериьт на HDC.

Ну 18, а тем более 19- не очень интересно, ибо по сути заправляемся по 19 грн.

Объясню:
Чтобы купить карточки нужно созвониться с кем то и потом в оговоренное время куда то поехать. А так как карточки продают в основном на малое количество литров, то расходы на бензин "поехать забрать карточки" невилируют разницу в цене.
Я заправляюсь в неделю на 50 литров примерно.
Я заправляюсь по 19 грн со своими скидками.
Мое свободное время тоже чего то стоит.

В чем я ебу вола?

Хотел бы ебать вола я бы поставил ЗЛО.
Я не ищу где подешевле, я просто хочу разобраться с механизмом работы того что уже "под рукой".

Переглянути вкладення 11308707

похоже ее никто не планирует ремонтировать

шта?

заказал вчера.. уже в харькове.. седня заберу

Согласен полностью.

газ...сегодня утром по 7,90...
Федырыч...ты ли к власти вернулся?!

ты думаешь я на линкедин надрачиваю как хруй на саляру? я его завел лет 10 назад... обновлял - года 3-4..
для хрюшек достаточно того, что он (профиль) есть..

Я не ищу где подешевле
угу, особенно когда искал 3д принтер для печати "аригинальных салярных аксессуаров"

нахуй вообще ебстись c HDC? либу надо нормальную взять для этого дела. желательно кроссовую. это ейная работа.
под винду ежели - вон навскидку HOOPS lib. рендерит 2д и 3д графику на ура.. на прошлом проекте использовали...

я на Б-сеть всегда заправляюсь.
вроде все устраивает.
на брсм объебывают...
раньше приезжал...и каждый раз по расходу на 100км получалось 18-20 литров...
а на Б-сеть всегда 14-15, смотря как ездил...

а от не знаю...
я бы тоже обдумал такую покупку по 7.90....

тонну по 8 года два назад
кстать....а ездит он ток до магазина?