Кстати когда менял работу проходил в 6 компаниях интервью. В 4х отказали по причине оверквалифайд. Сука, я не думал что буду по такой причине получать отказы
Этот мелкий прайс не более чем реклама которую рекрутеры лепят всем подряд. В реале окажется что ты им нахуй не нужен за эту сумму, просто рекрутер старается чтоб тебя хоть как-то в оборот взяли - он бонус получает с каждого такого лугала.
Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражаетНо кто не без греха.
Да ладно... Сколько раз с ним на форумовках виделись. Адекватный, позитивный. Да, перекуп. Но кто не без греха.
Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражает
здесь у каждого свой диагнозперекуп это диагноз
Да простят меня великие модераторы за обсуждение их действий, мне тоже всё врямя кажется, что Рому постоянно банят лишь за то, что он кого-то просто раздражает
так ты тока перешел, а я уже тут 5.5 лет, блеать
HR получает бонус после испытательного срока. О каком вообще офере или сроке может идти речь если там оклад ниже вилки?
здесь у каждого свой диагноз
та не то слово
перевожу на русский - "мы стока не дадимэ"
То есть те +500 что тебе предлагали все равно оставляло тебя ниже вилки?
Ебааааать, да ты кладезь. Таких ценных сотрудников еще поискать, чтоб за еду работалиКоровкин маладец
Какой вилки? Ты написал - что вилка в вакансии завышена что бы взять в оборот. Я ответил - что если офер ниже вилки - то ни о каком акцепте речь идти не может. И бонусов не будет.
А Костю я один раз видел и один раз по телефону говорил, во время первого собеседования, которое прошел но тогда решил остаться на старом месте.
ну так я и не имел в виду что они стока не дадут потому что не оценили, а именно потому что им нужен кто то подешевле - попроще. деревенщину ищут вообщем
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер — это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках.
Действительно, было странно, как мог этот идиот сравнительно быстро продвигаться по службе и пользоваться покровительством очень влиятельных лиц, корпусного генерала, например, который благоволил к полковнику, несмотря на полную бездарность последнего. На маневрах полковник творил прямо чудеса: никуда он не поспевал вовремя и водил полк колоннами против пулеметов. Несколько лет назад на маневрах в Южной Чехии, где присутствовал император, он исчез вместе со своим полком, попал с ним в Моравию и проблуждал там еще несколько дней после того, как маневры закончились и солдаты уже валялись в казармах. Но ему и это сошло.
Короче, климаксовский. По твоим словам выходит что офер завышенный на 500 на твой позицию все равно ниже какой-то вилки. Значит ты щас работаешь вообще даром?
А Ленина ты видел?
Зачем смотришь ОРТНадо смотреть наши новости, как у нас куево
Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
-Та читаю...
-Куме, та ви шо?
-Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє.
Я тебе написал что если сумма в офере меньше оговоренной с НР ранее - то контора идет лесом и нр никакой бонус не получает.
И вообще - чего ты к моей зп пристал? Есть предложение и выше сейчас, но мне хватает моей зп и мне нравиться то что я делаю и с кем я делаю.
Ленина не видел ни живого ни мертвого. Только в виде памятника
Оговоренной c HRТо пусть тебе ХР и платит.
Я понял, зарплата у тебя маленькая, но хорошаяГлавное что сотрудники надо полагать уже научились переходить на другую сторону дороги
Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе!На какую сторону? Какой дороги?
Что ты мне голову морочишь? НР называет вилку которую ей озвучило руководство или не называет вообще.
Если это просто пиар ход - то доверия к такой конторе нет и пусть ищут селян дальше.
Что непонятного?
На какую сторону? Какой дороги? У нас ее жлобал, у нас обычный деловой офис а не филиал дурдома с блек джеком, и велосипедами.
У вас ее жлобал? Круто
ахуеть тут дела...