Гость599906
Г
- 🟢 22:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я говорил, что деньги не на первом месте.
Я говорил, что деньги не на первом месте.
ай да не пизди
перефразирую:
ты б ушел бы на работу где тебе пиздец как интересно, намного интересней чем здесь но за 300 уй (это на секундочку почти 8 тыщ по нынешнему крсу, огромные деньжища как для харькова)? Ну там допустим систему прицеливания для танчика ковырять или еще какое распознавание картинок с беспилотника?
Я за последний год деклайнил предложения и на +500 (это по харькову) и на +1к по киеву
сыпучий снег не лепится ничего((( я со своими бойцами 2 раза на день проверяюитишники все пиздят.....лучше бы снег пошли почистили или снеговика из него слепили и в хуевом запостили. хоть бы какая-то польза была.
Я за последний год деклайнил предложения и на +500 (это по харькову) и на +1к по киеву
Посмотрел анонс новостей по орт: в молдавии хуево, в украине делят честно заработанные 40 млрд януковича, в космосе нашли новую планету, родители судятся с роддомом за ожоги младенца...... главные новости страны, блеать, прекрасная маркиза...
Зачем смотришь ОРТНадо смотреть наши новости, как у нас куево
Крысы-мутанты в башнях Кремля,Посмотрел анонс новостей по орт: в молдавии хуево, в украине делят честно заработанные 40 млрд януковича, в космосе нашли новую планету, родители судятся с роддомом за ожоги младенца...... главные новости страны, блеать, прекрасная маркиза...
имхо мало для переезда.
PS мне по Куиву пошли закидухи-предложухи с первой цифрой в вилке "до" = 5
и для такого нищеброда как я это очень даже заманчиво.
гы))))
так ты тока перешел, а я уже тут 5.5 лет, блеать
Доигрался хер на скрипке...
Да ладно. Вносил он позитив в общение. Разбавлял, так сказать, серость и унылость форума.
так ты тока перешел, а я уже тут 5.5 лет, блеать
норкоман какой-то