Гость599906
Г
- 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Ты просто руки забыл помыть
а в уважаемом заведении мине подробно объяснили шо шаурма завернутая в лаваш, то хуйня, а не национальное блюдо
а ты думаешь быть диджеем легко?
у многих профессий есть проф заболевания
Да...его понять можно, гуси свиньи.....стройки
Диджейство еще..
здорово его переклинило там, что аж в айти пошел, ужс нах.
нет чтоб нормальную какую то профессию выбрать, тьфу блин...
Ой Андрюша да....ты одна радость в нашей жизни
Что ты мелешь блять...
Это ж насколько у вас скучная жизнь что вам и поговорить не о чем кроме как в очередной раз перемыть мне кости.
Андрюха если тебе плюют в спину хначит ты всех опережаешь. Это зависть, жаба блядская...
Серьезно? А чего?
В Берлине все турки продают как в лаваше (дюрюм), так и в хлебце (дёнер-кебаб).
Андрюха если тебе плюют в спину хначит ты всех опережаешь. Это зависть, жаба блядская...
Ну ничего - проекты имеют свойство сворачиваться и заканчиваться.. Вот и посмотрим, что ты запоешь, когда тебя вытурят по результатам очередного дев-ревью на улицу.
ну тут спорить можно долго,
но меня больше всего удивило почему в харькове приезжающего на поезде встречает фонтан и клумба на жд вокзале, а у киеве два ряда ларьков с хрючевом для сержми (шаурмой то есть)?
вторым номером пожалуй запишу парк горького. у киеве аналога тупо нету. тчк
а то шо быдло, так оно кругом одинаковое
вакансия
воздержусь от комментариев пока что
да я ее там есть побрезговал
а в уважаемом заведении мине подробно объяснили шо шаурма завернутая в лаваш, то хуйня, а не национальное блюдо
Это не тод случай - оттуда отправляют только клинических идиотов, а Андрей этому уровню пока не соответствует...
Вопрос в том что умные от туда сами сваливают, но наш Андрей и не из этой категории...
Тебе ли говорить насчет "самых умных"ты, который говорил что айтишник должен не за деньги работать