так мазда ж реально гнилая и кривая была. че ты обижался?
и пластик реально вонючий.
я летом сел в ск 2 друга чтоб переставить ее на несколько метров. когда я трогался слезы на глаза наворачивались, оно все никакое, шумное и уебищное. я несколько метров с трудом проехал а он в тот день тыщу проехал и рад и счастлив
так ты ж синьором месяц назад хвастался
+1Мы с ним тоже собачились но я его уважал.
угу, и расход на саляре на чудо вантузе 12, а на пульсе 16 по городу...По результатам очередного ревью я получил + к зп и левелап до синьйора (беги за огнетушителем)
Ну ты написал "по результатам очередного ревью". Я думал оно вот-вот было.А что не так?
Я не ради хвастовства это вспомнил, а чтобы развеять влажные мечты тех кто уже свое отслужил.
Оно настолько узко смотрит на вещи что не может себе представить что мир не ограничивается одним общением на ХФ.
Ну ты написал "по результатам очередного ревью". Я думал оно вот-вот было.
да куда уж мне... я не же на бум-тынц-шкряп в зарыганные клюбы не хожу.. и в гараже на тайоту по вечерам не дрочу.. а таких как ты - я насквозь вижу..Оно настолько узко смотрит на вещи что не может себе представить что мир не ограничивается одним общением на ХФ.
подпись в аутлуке не забыл то хоть проапдейтить?Раз уж игорек "мастер плов" процитировал старика, то отвечу.
По результатам очередного ревью я получил + к зп и левелап до синьйора (беги за огнетушителем)
зла? тебе?Мне тут зла желают уже открыто.
ты не поверишь - ездитьа нафига ты ее покупал тогда?
а айти не ограничивается шильдиком в глобалоджикеЯ не ради хвастовства это вспомнил, а чтобы развеять влажные мечты тех кто уже свое отслужил.
Оно настолько узко смотрит на вещи что не может себе представить что мир не ограничивается одним общением на ХФ.
подпись в аутлуке не забыл то хоть проапдейтить?
до пизды эти все левелапы, если поменять работу будет так же сложно, как и найти первую
ибо без автомейшина ты нах никому не впер, хотя,... кому это я
так ездил бы на китайце
а айти не ограничивается шильдиком в глобалоджике
В плове ты больше шаришь. давай лучше про плов напиши, ок?
классно подсказал микстуруКапли есть (были) в аптеке. Их капешь, потом чихаешь минут 10. Говорят, помогает. Название не помню, но лекарство грузинское.
от гайморита?Померла, наверное.
киевского политехнического, а шо?из какого ты ПТУ, напомни плиз
киевского политехнического, а шо?
лучше ................ орехи, чем учиться в политехе
ну я же не х..й чикатиловский который живет по принципу "и так сойдет". я стараюсь идти вперед..так ездил бы на китайце
раскрой мысль - я не уверен, что я понял к чему ты клонишьты случайно в последнее время не задумываешься о приобретении подобного телефона?
а теперь расскажи о своем образовании.теперь все
Скайп и вайбер на что?
я вот чего не понял - а че ты в куеве не остался?киевского политехнического, а шо?
а чо там такого?я вот чего не понял - а че ты в куеве не остался?