Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо зачем ?
Я тебе говорю что у нас в стране то что сейчас есть - результат дешевого популизма проводимого всеми в области курса и тарифов на энергоносители начиная как минимум с 2000 года.

то все попередныки
блядь, скоко себя помню, с конца 80-х все время винили предыдущих
сначала горбачев чото в телевизоре вещал, про застой, перестройку и экономическую модель, потом кравчук гнал бочку на СССР, потом кучма на СССР и хуйовый дерибан кравчуком, потом эти все ющенки-юльки гнали на всех, потом федырыч юльку посадил и сказал шо все проебали, ну теперь от порошенка получил возможность высказаться
а народ как бараны блеют то, шо им влили в уши.
а меж тем уже 30 лет прошло.....

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На барабане покупал. Главное, чтобы было написано от муравьев. И коричновое внутри. Есть украинского производства и, извиняюсь, российского. Нужно брать российского. Оно эффективней. Найду дома, скину в репу, как называется.

поищи плиз :)
а то на барабане много там чего продается

точно
про пластик было
ты у анарха перенял эту тему кажется.

Это было ответом на то что старик задрачивал меня гнилой Маздой и кривым ксеноном. А теперь оказывается что это я написял в норку - обидел мышку :D

Шо зачем ?
Я тебе говорю что у нас в стране то что сейчас есть - результат дешевого популизма проводимого всеми в области курса и тарифов на энергоносители начиная как минимум с 2000 года.

И безнаказанного воровства. С тарифами и девальвацией нормально сейчас порядок навели, даже с походом. А воровство как было так и процветает.
Просто некоторые стройматериалы продаем интересным фирмам так что плавали, знаем....

то все попередныки
блядь, скоко себя помню, с конца 80-х все время винили предыдущих
сначала горбачев чото в телевизоре вещал, про застой, перестройку и экономическую модель, потом кравчук гнал бочку на СССР, потом кучма на СССР и хуйовый дерибан кравчуком, потом эти все ющенки-юльки гнали на всех, потом федырыч юльку посадил и сказал шо все проебали, ну теперь от порошенка получил возможность высказаться
а народ как бараны блеют то, шо им влили в уши.
а меж тем уже 30 лет прошло.....

Жаль что такие люди уходят как Кузьма. На его месте должен был быть если и не Кроль то как минимум....а впрочем дай им Бог всего что заслужитли

Это было ответом на то что старик задрачивал меня гнилой Маздой и кривым ксеноном. А теперь оказывается что это я написял в норку - обидел мышку
да, да... задрачивал... я тебя, пидараса тугоумного, еще защищал, когда сергеми тебя головой в гавно макал... :D
пока ты не ахуел в край решивши, что схватил айтишного бога за яйца... а как ты сука меня нахуй посылал, когда я тебе советовал - не хуйней маяться, а развиваться как специалист ты технично проскипал, да? :D Когда объяснял, что ты не вошел, а только на первую ступеньку порога в ИТ одной ногой только встал что ты отвечал? "Яблядьзнаючтояделаю!яахуенныйспецпоюайтетированию!". Ну ничего - проекты имеют свойство сворачиваться и заканчиваться.. Вот и посмотрим, что ты запоешь, когда тебя вытурят по результатам очередного дев-ревью на улицу.

Ладно парни, хорош собачиться. если мы между собой грыземся- в стране порядка точно не будет.
Хотя мне тут Сандерса не хватает, ой скучаю.

И безнаказанного воровства. С тарифами и девальвацией нормально сейчас порядок навели, даже с походом. А воровство как было так и процветает.
Просто некоторые стройматериалы продаем интересным фирмам так что плавали, знаем....
А ты хочешь прямо все и сразу? :D Я тоже хочу :пиво:
Но реально оцениваю что все и сразу не получится.

Хотя мне тут Сандерса не хватает, ой скучаю.
куда он делся кстати?

Ладно парни, хорош собачиться. если мы между собой грыземся- в стране порядка точно не будет.
да я че - я ниче.. я так, напоминаю как оно на самом деле было..
впринципе, я сказал уже все что хотел.. так что могу и завязать.

ЗЫ: а мне Микеле не хватает :( вспомнился че то...

да, да... задрачивал... я тебя, пидараса тугоумного, еще защищал, когда сергеми тебя головой в гавно макал... :D
пока ты не ахуел в край решивши, что схватил айтишного бога за яйца... а как ты сука меня нахуй посылал, когда я тебе советовал - не хуйней маяться, а развиваться как специалист ты технично проскипал, да? :D Когда объяснял, что ты не вошел, а только на первую ступеньку порога в ИТ одной ногой только встал что ты отвечал? "Яблядьзнаючтояделаю!яахуенныйспецпоASCIIюайтетированию!". Ну ничего - проекты имеют свойство сворачиваться и заканчиваться.. Вот и посмотрим, что ты запоешь, когда тебя вытурят по результатам очередного дев-ревью на улицу.

теперь правильно :ги:

Главное, чтобы было написано - от муравьев. Ибо есть еще от тараканов.

главное шоб не от человеков и прочих млекопитающих :D

Посоветуйте ГДРу мазь.
А то он стул пропалит.
:підстолом:

куда он делся кстати?

да я че - я ниче.. я так, напоминаю как оно на самом деле было..
впринципе, я сказал уже все что хотел.. так что могу и завязать.

ЗЫ: а мне Микеле не хватает :( вспомнился че то...

Миха- то отдельная тема. Еще говорил что ВАГ-говно а я ему не верил. Он был цельный и прямой, без подлости и подъебонов. Мы с ним тоже собачились но я его уважал.

А ты хочешь прямо все и сразу? :D Я тоже хочу :пиво:
Но реально оцениваю что все и сразу не получится.

Ну пока получается у нас Правительство-простой народ как в анекдоте:
Давай меньяться?
-Давай!
-Ну тогда я тебе хуй в рот а ты мне язык в жопу....
Как то не справедливо

Раз уж игорек "мастер плов" процитировал старика, то отвечу.

По результатам очередного ревью я получил + к зп и левелап до синьйора (беги за огнетушителем) :D

А про ит бога за яйца, уж кто бы говорил...летун ты наш с тремя машинами которому все уступают дорогу, гоняющему мурзиков :підстолом:

В зеркало заглянь ;)

Назад
Зверху Знизу