та видать такие же как х..й и тестили... вместо того, что бы работать - ебланили на каком нибуть токио-форуме...плохо тестили
у них это не принято вроде, они там ишачатебланили на каком нибуть токио-форуме...
неа.. именно из за того, что стабилизация душит движок - не дает вообще ничего сделать.. буквально 2-3 секунды букса и пиздец.а лок не помог?
значит бывают исключенияу них это не принято вроде, они там ишачат
За фантики продаешься ты, когда в сраную рашку ездишь.
Скайп и вайбер на что?Родственников три года не видел!!!
я их (родственников своих) лет более 25 лет не видел и не слышал... и как то особо по этому поводу не страдаю.Ой, бля!
Родственников три года не видел!!! Это шож, я в гости прокачусь,и Родину продам?!?
Вот не надо, хорошо...Я бы радовался временам когда пришел Ющенко. Только только когда пришел а не тогда когда поняли что он-мямля
Или когда тока пришел Янык и еще не оборзел вкрай.
Ибо как мы жил тогда народ Украины(фото слева) и как живет сейчас (фото справа)
На Державинской.
неа.. именно из за того, что стабилизация душит движок - не дает вообще ничего сделать.. буквально 2-3 секунды букса и пиздец.
его бы крутонуть чуть сильнее - выкарабкался бы.. но нехватает времени..
на зерновой большой дом стоит на месте бывшего мясокомбината. так там эти муравьи лучшие друзья неразлучники.
ну теперь и я знаю, как оно у меня отключается.Знакомая хрень. Была у меня на Тойоте, но она отключалась.
че то у тебя память короткая... 2-3 года назад забыл как это чмо меня каждый день задрачивало?вы его тут каждый день задрачиваете. какой он будет после этого?
нормальные пацаны бабам зубы не выбивают. и форумчанок не оскорбляют.вот и результат
о нормальный пацан
подробнее плиз...нормальные пацаны бабам зубы не выбивают. и форумчанок не оскорбляют.
Вот не надо, хорошо...
То что мы наблюдаем, было предсказуемо еще несколько лет назад. И наступило бы рано или поздно.
Наступило рано... Гривна по 8 это миф... Который держали с 2009 года. А нужно было реально медленно девальвировать ее.
А в общем :
кому надо - те поняли.подробнее плиз...
нормальные пацаны бабам зубы не выбивают. и форумчанок не оскорбляют.
если честно я не помню как 2-3 года он тебя оскорблял. это не такое важное событие чтоб я запоминал
я не знаю что он там и кому выбил. очень сомневаюсь что целенаправленно.
кого он оскорблял?
Димон, будь выше этогокому надо - те поняли.
а так, не люблю ковыряться в говне. тем более в сельском.
Шо зачем ?Зачем? Надо біло просто меньше пиздить или не всех пускать к кормилу. А то сильно дохуя друзей и земляков оказалось у свергнутого
Купил отраву в шприце. Коричневая хрень внутри. Это важно. Типа мёд там. Они его жрут, заражаются хренью какой-то, потом идут к их главному муравью (типа самка), заражают её, она дохнет, и они тоже потом умирают. Как-то как мне объясняли при покупке чудо-зелья. Гривен 25-30 отдавал. Короче, почти даром.
сдай точку
бо эти рыжие твари уже заебали, туды их впизду