Обновился уходом их квартиры мелких рыжих муравьев. Правда, не много их было, но были.
чем травил?
зная какое гавно Андрей....предполагаю только такой вариант.а ты бы не радовался смерти пороха или путена? не знаю за кого ты там ха ватников или вышиватников.
ведь не святой дядька был
да и радости я не видел. констатация факта
отвечу песней
надо было читать мануалобновился знанием как отключается стабилизец на тоете!это пиздец пиздецовый
только что проверил - работает..
предистория - вчера я умудрился заезжая в гараж усадить тоету в сугроб намертвоспасибо пидарасам соседям которые почистили себе перед гаражом блядь пытаюсь вырваться - а оно хуй на рыло, чуть чуть побуксовало, а потом стабилизец душит пихло и пиздец котенку в итоге вырвался благодаря помощи правильного соседа который притаранил резиновый коврики которые пихали под колеса попавшие в колею пока буксовал - сантиметров 5 льда шипами прогрыз
если бы не этот ебанный стабилизец (или если бы я раньше знал как его отключить) выбрался бы сам без особых напрягов...
мда, япы жгут не по деццки - ну как так блядь проебать и не сделать отключение этой срани по кнопке?
в мануале про отключение, кстати, ни слова..у меня русским по белому написано, что если надо проехать пиздорез, то надо есп выключить кнопкой. кнопка есть.
офигетьв мануале про отключение, кстати, ни слова.. читал английскую версию...
офигеть
наверняка не стали показывать, чтобы какая то блонда не выключила эту приблуду и не ввалилась в дтп без есп
ты на зерновой живешь?
ну типа да.. машина то американец - а у них даже "отключить" жопу (!) (давление в колесах - датчики) посредством выдирания предохранителя или перерезания проводка запрещено законом.. что тут говорить о системе стабилизации.. низзя типа.офигеть
наверняка не стали показывать, чтобы какая то блонда не выключила эту приблуду и не ввалилась в дтп без есп
а ты бы не радовался смерти пороха или путена? не знаю за кого ты там ха ватников или вышиватников.
ведь не святой дядька был
да и радости я не видел. констатация факта
саляре пизда ровно с того момента, когда она попала в твои кривые дрочила.пизда тоете (с) ХФ
плохо тестиликак выяснилось, это косяк равов как минимум (или всех тоет - тут я не уверен) 06-08 годов выпуска. с 09 года тоета исправилась и сделала отключение по отдельной кнопке.
На Приусе у друга тоже отключается не кнопкой, а подобными действиями.в мануале про отключение, кстати, ни слова..читал английскую версию...
это видео я нарыл на форуме тоетоводов.. а алгоритм туда приплыл из буржуйских форумов.. это то, что в ИТ называют бэк дор
как выяснилось, это косяк равов как минимум (или всех тоет - тут я не уверен) 06-08 годов выпуска. с 09 года тоета исправилась и сделала отключение по отдельной кнопке.
ну типа да.. машина то американец - а у них даже "отключить" жопу (!) (давление в колесах - датчики) посредством выдирания предохранителя или перерезания проводка запрещено законом.. что тут говорить о системе стабилизации.. низзя типа.
да и это же не брутальный говномес, а так - паркетник..
в твоем сарае пизда тойоте...дебил.пизда тоете (с) ХФ
хороший район!На Державинской.