ну а хули того самолета? спецом щас посмотрел почем слетать стоит Харьков-Киев-Харьков. С утра туда, вечером сюда - 2 842UAH. Если по расходу посчитать - те же яйца по деньгам что и на тайоте выходят. Только не 4 часа пути в одну сторону (а по такому пиздорезу реально будет больше четырех как бы не в 2 раза) а час лету туда и час лету назад..надеюсь хоть на самолет? а то тут сегодня другой транспорт не котируется
а вот этого я сейчас не понял?! все вопросы к ND.ты на чем ездишь? успешный тазовод?
ты о какой и трех машин, клоун?Работа оплачиваемая! Машина мощная! похуй, что бабская.
Не увидел в турникете банковского терминала.
типа узревши подходящего лугала спрятался от нудьбы подальше?Неужели турникет оказался умнее тебя?
по репе - неа, не тамдаже на слышал про такое.
ну а хули того самолета? спецом щас посмотрел почем слетать стоит Харьков-Киев-Харьков. С утра туда, вечером сюда - 2 842UAH. Если по расходу посчитать - те же яйца по деньгам что и на тайоте выходят. Только не 4 часа пути в одну сторону (а по такому пиздорезу реально будет больше четырех как бы не в 2 раза) а час лету туда и час лету назад..
Чорт! ТРИ машины, КАРЛ!! тебе можно только позавидовать! это ж сколько денег на обслуживание нужно! и у тебя ХВАТАЕТ! ты успешный чел! давай дружить?ты о какой и трех машин, клоун?
ну а хули того самолета? спецом щас посмотрел почем слетать стоит Харьков-Киев-Харьков. С утра туда, вечером сюда - 2 842UAH. Если по расходу посчитать - те же яйца по деньгам что и на тайоте выходят. Только не 4 часа пути в одну сторону (а по такому пиздорезу реально будет больше четырех как бы не в 2 раза) а час лету туда и час лету назад..
надеюсь хоть на самолет? а то тут сегодня другой транспорт не котируется
Неужели турникет оказался умнее тебя?
Киев Жуляни или Борисполі?
Ну и я все же думаю что час там только лету + регистрации и посадки.
Ну и зная наших жлобов чоть мне кажется что место там меж кресел как в газельной маршрутке.
Дима, ты же на самолете летал и не раз, а почему ты забываешь регистрацию, пройти контроль, сдать/забрать багаж, прибыть заранее в аэропорт и т.д. В сумме сколько это получится? За час будешь в Киеве?
ХЗ. Купил жетон. Вспомнил как это очередь в кассу отстоять...
Захотелось колбасы за 2.20 ушанку и водку
Ну для киева багаж не обязателен. Я когда летаю на 3 дня и меньше кроме ручной клади ничего не беру.
можно я, как политик, забуду?задекларируй шо за машина у тебя
точно! вспоминаю, когда-то в 80х у деда был москвич!! 2140! можно его в декларацию вписать?москвич тоже хорошая машина
я смотрел борисполь.. но какая разница жуляны или борисполь? что от туда, что от сюда на таксо ехать..Киев Жуляни или Борисполі?
какой багаж в киев при поездке на один день? барсетка с деньгами? так ее вообще то в ручную кладь берутДима, ты же на самолете летал и не раз, а почему ты забываешь регистрацию, пройти контроль, сдать/забрать багаж, прибыть заранее в аэропорт и т.д. В сумме сколько это получится? За час будешь в Киеве?
Неужели успешный лугал не мог себе позволить нанять извозчика?
Точно - турникет умнее.