Гость599906
Г
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ебанись.
Я ж не виноват, что твоего мозжечка хватает только кодить, да и то хуево.
вот это я понимаю чел лижет жопуа как же блюдо на букву пэ?
а как же блюдо на букву пэ?
вот это я понимаю чел лижет жопу
Валера...тебе понравилось? Х.й хорошо справляется?
в стаю сбиваются,
ничтожества
понабирали хуй знает кого с подворотни
Ппц Только среда, а айтишники срутся как в пятницу
тосол отличается от антифриза приблизительно тем же чем селедка отличается от рыбы или масло отличается от oilА что не так?
Поясни.
а ты тут вообще кто такое?попробуй опровергнуть, знаток этиленгликольных антифризов. а то, батенька, не в лучшем свете себя показываете
а не "тосол частный случай бла-бла-бла"
сквозь тернии к звездам, тфу блядь, из свинопасов в кюэисо свинарника, через стройку за компутер долезло и тоже охуело вкрай
Нет, именно ТОСОЛ (R) - частный случай антифризов.
ТОСОЛ - это торговая марка.
"ТОСОЛ" – это аббревиатура названия отдела, где он был разработан.
тосол отличается от антифриза приблизительно тем же чем селедка отличается от рыбы или масло отличается от oilдругими словами - это одно и тоже, только по разному называется, а не "тосол частный случай бла-бла-бла"
а ты тут вообще кто такое?
угу, а ОЖ или Охлаждающая Жидкость - тоже частный случай антифриза? или минеральное масло - частный случай масла?Нет, именно ТОСОЛ (R) - частный случай антифризов.
ТОСОЛ - это торговая марка.
угу, а ОЖ или Охлаждающая Жидкость - тоже частный случай антифриза? или минеральное масло - частный случай масла?
а шо не? шо то ты в натуре необычно заднюю подрубилминеральное масло - частный случай масла
Ну происхождение аббревиатуры - похуй.
Сейчас это зарегистрированная торговая марка.
100%. через 3 пейджа нихто и не вспомнитНе еби мозг, слейся уже в этом вопросе и забыли.
а синтетика - это какой случай масла?а шо не? шо то ты в натуре необычно заднюю подрубил