Гость599906
Г
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
хер его знает. то ли оба моих Жигуля особенные были, то ли хозяин я хороший, то ли плохое забылось уже, но никаких таких ужасов там не было. даже в -26 в 2005 нормально 21011 заводился.
та черепушку она ему проломит, как узнаеткак жена реагирует на такое?
я про эргономику органов управление говорил, а не про поливание карбИратора из чайничка
как кто? чикатиловские интеллехенты..Ненавижу поезда... поезда вместо машин при нормальной погоде выбирают даже не знаю кто.
с харькова? ночь и на западной? ню-ню....Как по мне ночные экспрессы очень охуены, поспал ночь и ты уже на западной, например.
А жену ? Не жалко?хоть траст хоть не траст
с одной стороны я свою жену учить ездить не хочу. потому что мне жалко машину и нервы, проходили
Конечно. Она ж пытается компенсировать твое отношение к ней. На постороннего ей пох. и хорошои со мной она пытается спорить а с посторонним я сомневаюсь что так будет
Тут ты чувствуешь что где-то про..бываешь ну или тебе так кажется. В общем ты либо в себе не уверен, либо сам в душе не против какую деваху подучить "с продолжением"и я бы очень расстроился что какой то Валера который нихуя не инструктор и ездит он на красненькой женской машинкеучит мою жену ездить
не факт.одновременно с этим моя жена ебнула бы меня чугунной сковородкой если бы узнала что я учу кого то ездить на своей мужской голубенькой машинке
блядьТосол - это частный случай антифриза.
хоть траст хоть не траст
с одной стороны я свою жену учить ездить не хочу. потому что мне жалко машину и нервы, проходили
с другой стороны я считаю что таки посторонний человек должен учить шоб не было всяких семейных ссор во время обучения. и со мной она пытается спорить а с посторонним я сомневаюсь что так будет
так вот я сомневаюсь что Валера подрабатывает инструктором. и я бы очень расстроился что какой то Валера который нихуя не инструктор и ездит он на красненькой женской машинкеучит мою жену ездить
одновременно с этим моя жена ебнула бы меня чугунной сковородкой если бы узнала что я учу кого то ездить на своей мужской голубенькой машинке
ну так. если кратко -- то все фигнявсе фигня если кратко
ты вообще мужчина? или принцесса на горошине?с харькова? ночь и на западной? ню-ню....
и про "поспал" тоже повеселило... как можно в этом гробовозе вонючем спать?
блядь
х..й - неоспоримый фаворит премии "автодолбоеб года"
присунуть захотел ей?Девочка - жена хозяина конторы, исполнительный директор в этой же конторе.
Муж - хозяин конторы, мотоциклист. Он ее не научит ездить да и не на чем.
Так что все ок.
ты вообще мужчина? или принцесса на горошине?
блядь
х..й - неоспоримый фаворит премии "автодолбоеб года"
Девочка - жена хозяина конторы, исполнительный директор в этой же конторе.
Муж - хозяин конторы, мотоциклист. Он ее не научит ездить да и не на чем.
Так что все ок.
а ты не завидуйс ресепшина на фрузе в оракл, а с оракла в инструторы
измительная карьера 6гы:
с ресепшина на фрузе в оракл, а с оракла в инструторы
измительная карьера 6гы:
Ебанись.
Я ж не виноват, что твоего мозжечка хватает только кодить, да и то хуево.