Потому что у меня желание что то оплатить часто приходит "блин, сегодня же нужно оплатить" а деньги заблаговременно забыл на карту кинуть.
Вот тут кредитный лимит и помогает.
А в чем проблема? Переплатить 3 грн на оплате коммуналки? так это не проблема. Не вижу причин не пользоваться короче. Не те суммы "кредитов" чтобы переживать за проценты.
+100500
Совок умер и рашка умрет. Бензоколонка просто обанкротится.
Пасиба, блин, так мож то тебе недавно тридцать трешка стукнула?
точно у кого-то недавно днюха была с такими вот циферками - 33
ваапще запуталси
Просто как бэ у меня зп была в привате в оракле.
Или ты чп открыл не в привате?
один только оплотовский конвертер, который работает из рашки здесь конвертит в харькове 3 млрд негривен.странная у нас независимость.
уже почти ничего не покупаем у раши и не продаем им, а гривна падает симметрично.
раша то понятно - к нефти привязана, а мы...
в чем логика? радоваться как офигенно кипяток снимает лед со стекла но при этом понимаешь, что стекло трескается и это уевоЯ выкладываю курс рубля и радуюсь что он летит вниз.
Я радуюсь что кацапам становится хуже.
Это так.
Но я нигде не говорил что радуюсь нашему курсу гривны.
Откуда привычка большинства на ХФ дописывать то что не говорил?
Или ты думаешь у меня нет родителей на пенсии, нет друзей, знакомых и я не понимаю простейшие причины-следствия?
Я говорю то что я рад что кацапы летят впизду. Именно это я говорю и именно этому радуюсь.
Не приписывай лишнего
Гривна не связана с рублем почти никак, очень слабо. И уж точно не настолько чтобы идти в связке.
смотри, нормально напечатанные деревянные можно конвертить в доллар у нас.Блеать. Рубль падает из за санкций и нефти.
У нас нет ни нефти ни санкций...в чем блеать связь с рублем?
В том что мы торгуем с хуйлостаном?
с какими? объем экспорта упал и падает.Так мы торгуем и с долларовыми заказчиками. Почему тогда не стаь в связку с баксом по такой логике? Баксов наверняка в разы больше чем рублей в наших отношениях.
Где логика?
пумб онлайн. удобнее и лучше. и отправить деньги можно всем, а не избранным как у приматбанкаОхуенно себя чувствую.
В любую минуту могу оплатить инет, коммуналку, эйвоныхуейвоны и прочее.
Удобнее и доступнее приват24 инет банкинга нет.
как ты готовишься к краху и сдоху голодного?
гордо умереть - круто.профит не выглядеть чмом
Мы у сраной рашки больше газ не покупаем - уже немало как бы.
ты будешь производить продукт и продавать его ниже себестоимости?
причем этот продукт не жратва
ага. шредер покупает газ у газпропа и продает его украине. но дороже. чо. здобуття.прям как паниковский.
можешь назвать меня ватником, ноу кацапов есть ресурсы
а у нас только кредиты вроде
так почему крах раиси придет вдруг раньше?
Кредит- это тоже ресурс. Но для умных и честных людей а не для пидаров-долбоебов которые уже 20 лет грабят Украину. Страна наша напоминает чем то Сенс, на котором откатало 4 таксюка, хуйкающих ее в хвост и в гриву, потом у последнего отобрали ее и назначили пятого. А он не обладает ни знаниями Лугала, ни опытом Стима, ни юмором ДГРа ни даже энергией Х-рея и сказали:
-Садись и рули!
Вот и представь что из этого выйдет
но для нас газ будет дороже.
т.е. делая хуже раше, делаем хуже себе.
хз какой в этом профит
та пятый тоже подумывает как можно диски снять и продать, а шестому на кирпичиках машину вручить
и начнет брать кредиты?
ага. шредер покупает газ у газпропа и продает его украине. но дороже. чо. здобуття.прям как паниковский.
одна методичкаБлять, еще один....
все их тогда ели
так шо нихуя не успокоил ты меня
А теперь переняли технологию и травят нас потихоньку. Седня у меня скупался хозяин теплиц, поставляющих свежие огурцы в супермаркеты. Все, теперь я больше не покупаю зимой свежих огурцов