ты хлеб за доллары покупаешь? или мясо?расход в долларе.
та мне насрать как тохотел конечно я тут высказать свое авторитетное мнение, но ради дня рождения не буду расстраивать
ты хлеб за доллары покупаешь? или мясо?
на дармоедов больше денех потратят чем на войнушку
це зрада чи перемога?
трушные ватники на курс нефти надрачивают
нихуя не понял - доход в гривне, продукты в гривне, но прибыль зависит от курса...при чем тут хлеб и мясо к прибыли. я не торгую продуктами питания.
каша какая то.
Ты же видишь что номер в аккурат по размеру секции для него в бампере и прикрути туда уебище-рамку она будет торчать или вообще не влезет.
Ты действительно не понимаешь, что гривна-это фантики, которые обесцениваются с повышением курса?нихуя не понял - доход в гривне, продукты в гривне, но прибыль зависит от курса...
каша какая то.
Так номер все равно фотожопленКто тебя знает что ты там еще подравнял
Лучше вообще без какого-либо счетчика?
Ты действительно не понимаешь, что гривна-это фантики, которые обесцениваются с повышением курса?
Что такое было к примеру 5 т.грн. при курсе восемь, и что такое те же гривны при курсе 26?
Твое мнение по этому поводу безразлично.
з.ы. Только Пеинт - только харкор!
Та все он прекрасно понимает.сытый голодного не понимает
Ну пачиму? Вода - норм. А с отоплением, при вертикальной подаче паравозиком, когда живешь в самом конце стояка, сначала проспонсировать покупку счетчика на дом, а потом бегать ругаться с соседями снизу, потому что у тебя +18, так как они прикрутили рамку на входе ибо живут на втором и поставили себе двойные батареи без обводных кранов и у них +30, и им видите ли дорага платить и +30 нафиг не надо - это какой то мазахизм, на который способен тут наверное только один человек...
без счетчика в 1к я заплатил бы что-то около 540грн, по счетчику на дом 320грн, в 2к без счетчика заплатил 600 с лишним, а так да нахуй он нужен
И всей хуйни которую ты описал я как-то не чувствую в 1к
кстати такой вот размышлизм посетил, на тему ленивых, умных, красивых и успешных.гривна-это фантики
и для примера моя работа - в стране с минималкой в 400уе. на моей должности зарплата около 6куе, т.е. в среднем выше чем у айтишников.
но наш продукт "продается" тут, соответственно и платят нам в соответствии с реалиями рынка.
там тонкой красной нитью про "нежелание" работать у тех, кто получает меньше айтишников.
я вот не могу осилить их работу, не мое
но моя профессия в нормальном государстве цениться выше айти, она сложнее (без крайностей, типа руководителей и других частных случаев, где могут и ЗП быть другими).
вот и странно иногда видеть эти сравнения
пора валить вобщем-тои для примера моя работа - в стране с минималкой в 400уе. на моей должности зарплата около 6куе, т.е. в среднем выше чем у айтишников.
но наш продукт "продается" тут, соответственно и платят нам в соответствии с реалиями рынка.
там тонкой красной нитью про "нежелание" работать у тех, кто получает меньше айтишников.
я вот не могу осилить их работу, не мое
но моя профессия в нормальном государстве цениться выше айти, она сложнее (без крайностей, типа руководителей и других частных случаев, где могут и ЗП быть другими).
вот и странно иногда видеть эти сравнения
эта мысль меня не покидает, но я тяжелый на подъем в плане места жительствапора валить вобщем-то
эта мысль меня не покидает, но я тяжелый на подъем в плане места жительства
еще и йезыг учить