Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
расход в долларе.
ты хлеб за доллары покупаешь? или мясо?

хотел конечно я тут высказать свое авторитетное мнение, но ради дня рождения не буду расстраивать
та мне насрать как то :D главное что мне нравиться :ги:

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на дармоедов больше денех потратят чем на войнушку
це зрада чи перемога?

а какая разница - попиздят и оттуда и оттуда

трушные ватники на курс нефти надрачивают :ги:

ммм, спасибо что напомнил.

Поднял себе настрій! :клас:

4hIgKp8zjzo.jpg

Ты же видишь что номер в аккурат по размеру секции для него в бампере и прикрути туда уебище-рамку она будет торчать или вообще не влезет.

Так номер все равно фотожоплен :) Кто тебя знает что ты там еще подравнял :)

нихуя не понял - доход в гривне, продукты в гривне, но прибыль зависит от курса...
каша какая то.
Ты действительно не понимаешь, что гривна-это фантики, которые обесцениваются с повышением курса?
Что такое было к примеру 5 т.грн. при курсе восемь, и что такое те же гривны при курсе 26?

Лучше вообще без какого-либо счетчика?:)

Ну пачиму? Вода - норм. А с отоплением, при вертикальной подаче паравозиком, когда живешь в самом конце стояка, сначала проспонсировать покупку счетчика на дом, а потом бегать ругаться с соседями снизу, потому что у тебя +18, так как они прикрутили рамку на входе ибо живут на втором и поставили себе двойные батареи без обводных кранов и у них +30, и им видите ли дорага платить и +30 нафиг не надо - это какой то мазахизм, на который способен тут наверное только один человек...

Ты действительно не понимаешь, что гривна-это фантики, которые обесцениваются с повышением курса?
Что такое было к примеру 5 т.грн. при курсе восемь, и что такое те же гривны при курсе 26?

сытый голодного не понимает

Ну пачиму? Вода - норм. А с отоплением, при вертикальной подаче паравозиком, когда живешь в самом конце стояка, сначала проспонсировать покупку счетчика на дом, а потом бегать ругаться с соседями снизу, потому что у тебя +18, так как они прикрутили рамку на входе ибо живут на втором и поставили себе двойные батареи без обводных кранов и у них +30, и им видите ли дорага платить и +30 нафиг не надо - это какой то мазахизм, на который способен тут наверное только один человек...

без счетчика в 1к я заплатил бы что-то около 540грн, по счетчику на дом 320грн, в 2к без счетчика заплатил 600 с лишним, а так да нахуй он нужен:)

И всей хуйни которую ты описал я как-то не чувствую в 1к

без счетчика в 1к я заплатил бы что-то около 540грн, по счетчику на дом 320грн, в 2к без счетчика заплатил 600 с лишним, а так да нахуй он нужен:)

И всей хуйни которую ты описал я как-то не чувствую в 1к

Какая подача? Какие стояки? Какой дом?

гривна-это фантики
кстати такой вот размышлизм посетил, на тему ленивых, умных, красивых и успешных.
"зарабатывают" сейчас нормально только депутаты и айтишники, последние правда хотя бы работают.
и у них работодатель "там", соотв. наши курсы и валюта в целом его не ипут.
1-2куе небольшая зп в их мире, но многие козыряют.

и для примера моя работа - в стране с минималкой в 400уе. на моей должности зарплата около 6куе, т.е. в среднем выше чем у айтишников.
но наш продукт "продается" тут, соответственно и платят нам в соответствии с реалиями рынка.
там тонкой красной нитью про "нежелание" работать у тех, кто получает меньше айтишников.
я вот не могу осилить их работу, не мое :незнаю:
но моя профессия в нормальном государстве цениться выше айти, она сложнее (без крайностей, типа руководителей и других частных случаев, где могут и ЗП быть другими).
вот и странно иногда видеть эти сравнения :)

п.с. наофтопил :)

и для примера моя работа - в стране с минималкой в 400уе. на моей должности зарплата около 6куе, т.е. в среднем выше чем у айтишников.
но наш продукт "продается" тут, соответственно и платят нам в соответствии с реалиями рынка.
там тонкой красной нитью про "нежелание" работать у тех, кто получает меньше айтишников.
я вот не могу осилить их работу, не мое
но моя профессия в нормальном государстве цениться выше айти, она сложнее (без крайностей, типа руководителей и других частных случаев, где могут и ЗП быть другими).
вот и странно иногда видеть эти сравнения

Если все так, то только желаю удачи с релокейшином

я вот не могу осилить их работу, не мое
вот и странно иногда видеть эти сравнения
пора валить вобщем-то

кстати, давеча рылся по пиндосским сайтам поиска работы, так неоднократно встречал вакансии всяких там терапевтов и прочих стоматологов с окладом в 200 куе, визу делают

Назад
Зверху Знизу