моя мама, уезжая в Италию, по итальянски не знала ни слова, через полгода на абсолютно свободно разговаривала
здесь чувак полгода пробыл в Польше и не выучил польский, который близок к украинскому? это ж каким дебилом надо быть?
По закону - нет. Но мы ж в Украинеджентельмены
тут вот вопрос
в 2008 году я нарушил ПДД, сразу был пойман и наказан. мне выписали штраф кажись гривен на 250
примерно в тот же день на тот штраф я положил свой большой и толстый. а со временем и машину на которой нарушал передоверил
5 января я впервые в жизни стал автовладельцем, т.е. переоформил на себя свой увал
а сегодня в 13 часов мне надо проехать мимо поста на песочине.
внимание вопрос: а меня могут поймать и забрать машину на штрафплощадку за штраф 2008 года?
Кто в курсе, где пасатреть и узнать в каком заведении может лабзать группа дрим вест?
Думал завтра на рыбалку но погода ветреная ... Решил вечером по альтбиртся
имха, треннинги по выходным надо слать нахуй
чо спиздили?
Синьор фронтэнд девелопер говорит: ни польского ни английского. Когда спиздили вел взяли девочку которая умеет говорить на английском.
Провел влажную уборку дома.
Какая же заебатая штука - моющий пылесос.
теперь надо помыть этот пылесос
Нахуя пылесос мыть?
Моется только ведро.
Так ведро моется всегда - я ж с аквафильтром даже сухую уборку провожу.
Я давно пол года работал с поляками.До сих пор могу смотреть их каналы без перевода.Пше,пше курва
т.к. это тренинг не обязаловка, а лишь для собственного развития - то зателя слать нах как минимум глупая
да это тренинг по CAPM, просто проводится на базе офисатренинги это днище ебаное. Самое что я терпеть ненавижу в корпоративном булщите
Камрады, какие интересные обновки за неделю были?
Обугленный труп голубя?Ну шо тут? Есть будем?
Голубя поймали?
Ну шо тут? Есть будем?
да это тренинг по CAPM, просто проводится на базе офиса
да это тренинг по CAPM, просто проводится на базе офиса
Провел влажную уборку дома.
Какая же заебатая штука - моющий пылесос.
Capital asset? нахуй он вам нужен?
Нет на вас Семена Марковичашо это за поебень такая?