Статус:
Повідом.: 36950
Повідом.: 36950
- 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моя мама, уезжая в Италию, по итальянски не знала ни слова, через полгода на абсолютно свободно разговаривала
здесь чувак полгода пробыл в Польше и не выучил польский, который близок к украинскому? это ж каким дебилом надо быть?
Ну во первых итальянский фонетически очень близок русскому и украинскому. Во вторых учить его легче чем практически любой европейский. Тут разве что украинский может потягаться. Но в этом случае он вне конкуренции.
Ну а в третьих твоя мама уехала к итальянцам. А он в свою контору с колегами из днепра но только в Польше. Разницу чувствуешь?
По закону - нет. Но мы ж в Украинеджентельмены
тут вот вопрос
в 2008 году я нарушил ПДД, сразу был пойман и наказан. мне выписали штраф кажись гривен на 250
примерно в тот же день на тот штраф я положил свой большой и толстый. а со временем и машину на которой нарушал передоверил
5 января я впервые в жизни стал автовладельцем, т.е. переоформил на себя свой увал
а сегодня в 13 часов мне надо проехать мимо поста на песочине.
внимание вопрос: а меня могут поймать и забрать машину на штрафплощадку за штраф 2008 года?

Кто в курсе, где пасатреть и узнать в каком заведении может лабзать группа дрим вест?
Думал завтра на рыбалку но погода ветреная ... Решил вечером по альтбиртся
Они в пробке регулярно бывают.
имха, треннинги по выходным надо слать нахуй
Ты хули сегодня не пришел?

чо спиздили?
Велосипед с парковки у них в центре Варшавы спиздили.