Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
моя мама, уезжая в Италию, по итальянски не знала ни слова, через полгода на абсолютно свободно разговаривала

здесь чувак полгода пробыл в Польше и не выучил польский, который близок к украинскому? это ж каким дебилом надо быть?

Ну во первых итальянский фонетически очень близок русскому и украинскому. Во вторых учить его легче чем практически любой европейский. Тут разве что украинский может потягаться. Но в этом случае он вне конкуренции.
Ну а в третьих твоя мама уехала к итальянцам. А он в свою контору с колегами из днепра но только в Польше. Разницу чувствуешь?

джентельмены
тут вот вопрос
в 2008 году я нарушил ПДД, сразу был пойман и наказан. мне выписали штраф кажись гривен на 250
примерно в тот же день на тот штраф я положил свой большой и толстый. а со временем и машину на которой нарушал передоверил
5 января я впервые в жизни стал автовладельцем, т.е. переоформил на себя свой увал
а сегодня в 13 часов мне надо проехать мимо поста на песочине.
внимание вопрос: а меня могут поймать и забрать машину на штрафплощадку за штраф 2008 года?
По закону - нет. Но мы ж в Украине :)

Кто в курсе, где пасатреть и узнать в каком заведении может лабзать группа дрим вест?
Думал завтра на рыбалку но погода ветреная ... Решил вечером по альтбиртся

Они в пробке регулярно бывают.

имха, треннинги по выходным надо слать нахуй

Ты хули сегодня не пришел? :)

Велосипед с парковки у них в центре Варшавы спиздили.

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Синьор фронтэнд девелопер говорит: ни польского ни английского. Когда спиздили вел взяли девочку которая умеет говорить на английском.

И на польском, из текста я понял что она ему с польского на английский переводила :)

Хотя действительно странно, польский же все таки очень близок к украинскому, это надо совсем не бывать в языковой среде, что бы не начать его понимать за пару месяцев.

Я вот за 1,5 месяца уже могу сделать заказ в кафе, или более мене понять кассира в супере, на языке которой очень далек от всего, что я учил до этого :D

Провел влажную уборку дома.
Какая же заебатая штука - моющий пылесос. :клас:

Камрады, какие интересные обновки за неделю были? :)

Нахуя пылесос мыть?
Моется только ведро.
Так ведро моется всегда - я ж с аквафильтром даже сухую уборку провожу.

да я о ведре речь вел :D и как, не тяжело таскать за собой? У меня знакомая купила за 1.5килобаксов какой-то моющий, пару месяцев попользовалась и забила, ибо пока его соберешь, пока уберешь, потом пока помоешь - вермени куча пройдет. Даже учитывая площать в 120 квадратов забила на это

Я давно пол года работал с поляками.До сих пор могу смотреть их каналы без перевода.Пше,пше курва:D

Пся крев :D

т.к. это тренинг не обязаловка, а лишь для собственного развития - то зателя слать нах как минимум глупая :)

тренинги это днище ебаное. Самое что я терпеть ненавижу в корпоративном булщите :D

Ну шо тут? Есть будем?

b55477cf33693984f358565bbdafe7c2.jpg

Серджми, я вызываю тебя! :ги:

14296906718119.jpg

Перепелка из роста :клас:

0ea742802907e9f5a8f96a5c00bd027d.jpg

Назад
Зверху Знизу