А что?твое отчество не Викторович?
нуу, он отчасти прав, моя супруга, покатавшись по шотландии и побывав в вискокурнях, того же мнения - все, что не односолодовое и меньше 12 лет - шмурдяк))) Грит - как вы эти джеки с джемисонами пьете? Сама привезла GlenDronah 18-ти летний, зачетный был вискарик)))мой начальник мне недавно заявил что джек дениэлз это хуйня типа советского шампанского
шото слишком сложное для понимания
при чем тут вообще лампа к "кромке"?
ну мне в лом много клацать.
яркость ксеноной лампы (световой поток) в два раза выше галогеновой соответственно будут засветы по воробьям что мы и наблюдаем когда их тулят особенно в H4 цоколь.
в линзе их обрезают
Это ты слышал звон и не знаешь где онРазговор начался с того что газоразрядная лампа с цоколем H - гавно. На что любители китайского ксенона начали возмущаться на тему - лампе пох на цоколь.
опять я не врубился.яркость ксеноной лампы (световой поток) в два раза выше галогеновой соответственно будут засветы по воробьям что мы и наблюдаем когда их тулят особенно в H4 цоколь.
в линзе их обрезают
ну начальника моего тоже Антоном величают
если еще и отчество сходится.....
А ты число лучей увеличИ смоделируй ситуацию для разных локаций лампы
Мож ты канечно и не заметил, но грин в завуалированном виде сказал - что китайский ксенон - гавно.
Это ты слышал звон и не знаешь где онРазговор начался с того что газоразрядная лампа с цоколем H - гавно. На что любители китайского ксенона начали возмущаться на тему - лампе пох на цоколь.
Оптика построеная китайскими инженерами, при том что линза допускает хренову тучу ламп
а луголь говорит что в линзе с H цоколем он тоже не годный
опять я не врубился.
в общем разработка лампы под фару не раскрыта
всю жизнь было наоборот
фару с линзой разрабатывают под существующие лампы.
а СТГ формирует тоже не лампа и не линза, а тупо шторка.
а у меня из элджи только зубная пастау меня тоже есть телик элджи
Линзе похуй на фокус лампочки.
куда?Сходиться
У лампочки фокуса и нет
опять я не врубился.
в общем разработка лампы под фару не раскрыта
всю жизнь было наоборот
фару с линзой разрабатывают под существующие лампы.
а СТГ формирует тоже не лампа и не линза, а тупо шторка.
любая линза хренову тучу ламп?
Линза является универсальной. Она может устанавливаться в большинство стандартных цоколей. Ниже фотография переходников которыми линза G5 укомплектовывается. Это переходники под цоколи H1, H7, H4.
Шторка - формирует, да, но паразитные засветы никто не отменял, а они зависят от располодения источника света в фокусе линзы и от фокусировки самого корпуса.
Нна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Линза является универсальной. Она может устанавливаться в большинство стандартных цоколей. Ниже фотография переходников которыми линза G5 укомплектовывается. Это переходники под цоколи H1, H7, H4.
Я этих линз тысяч 10-15 привез из китая, а ты меня учить вздумал
Печально закончилась попытка молодой пары сфотографироваться с гигантским ледяным пенисом на Алтае. Подтаявшая статуя неожиданно рухнула, заживо похоронив под собой влюбленных.
Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.
В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.
Разбавлю вашу хуйню, увлекательной историей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.