Ты перед этим когда заправлялся последний раз? Больше двух недель или нет?
как вы заебали со своим Узи...пиздец
Думаю - чо 1080р на ютубе тормозить начало?Трубки охлаждения - тяжело притронуться...3 года не пылесосил и ё
Шарик, ты балбес.
Китайцам похуй, они штампуют сейчас все подряд.
Раньше лазерные эпиляторы делали только штаты и германия и стоили они анреал. Китайцы купили, скопировали. И штампуют их по $10k
Нет, неделю назад я попросил с карты бабки долить.
Сегодня заправился мне пришла смс "скидка на сл заливку 1.25\литр"
За 200уй ты на экране уй и увидишьво всем мире медицина частная и если будет стоять вопрос купить узи за 200 уй или за 20куе, то угадай какой решение примет здравомыслящий человек.
Канечно не слышал - С++ это высокоуровневый язык...с++ про вай фай не слышал?
У тя полоса лулзов - то Гаврика в продаваны запишешь, то Диму с Олегом попутаешьсильно больно было то со ступенек падать?
от каких бля датчиков к экрану
Я заправлялся сегодня, перед этим заправлялся 4 января, сегодня в чеке увидел скидку 1.5 грн., задал вопрос почему так, сказали, что если заправляетесь раз в две недели и более,то скидка будет 1.5, если чаще, то будет по прежнему. Деньги тоже обнулял, но было все нормально, СМСки не получал, дальше посмотрим.
За 200уй ты на экране уй и увидишь
Канечно не слышал - С++ это высокоуровневый язык...
У тя полоса лулзов - то Гаврика в продаваны запишешь, то Диму с Олегом попутаешь
Забей. если не понял до сих пор то и не поймешь
Кстати я не написал, что в принципе прошло 10 дней всего, но оператор мне плел про две неделиХз, может что то пошло не так.
Прверил по СМС. Перед этим в СМС была нотификация что нужно заправиться до 07.01 чтобы была скидка 2грн\литр. Я заправился 06.01 сняв остаток бабок с карты. Вчера залился и пришла СМС что следующая заправка до 27.01 со скидкой 1.25
Может глюк какой то.
ху из Олег?У тя полоса лулзов - то Гаврика в продаваны запишешь, то Диму с Олегом попутаешь
О, Валерка наш
ху из Олег?
а то я чесно говоря как то не допер какие в пезду ступеньки и почему собственно я с них должен был падать?
ху из Олег?
а то я чесно говоря как то не допер какие в пезду ступеньки и почему собственно я с них должен был падать?
когда поджопниками тебя в свободное плавание отправили в направлении нахуй, тогда и падал
мушку спиликогда поджопниками тебя в свободное плавание отправили в направлении нахуй, тогда и падал
все дотнетчики поначалу борзые...Суров епта