так не, зачем электричка и автобус. на поезде нормпросто вместо одного билета за 4,5 я купил два за 2,6
а вот обратных вообще нет аж до 13 числа... походу к окончанию наших праздников возвращаеца много ваших граждан. только один св болтаеца в продаже за 15 тыс. так что обратно как раз электричкой или автобусом до Белгорода или Воронежа, а там уж и до Москвы рукой подать
в мире нет ничего невозможного
Для теоретегов школьного образования:
Более ранних табелей не нашел.
есть еще круче.
заливка фундамента.... прораб грит бабе: я глянул прогноз- в эту ночь морозы, если зальем щас, то нахер все осыпется. давайте пару дней подождем, опять потеплеет и можно заливать. баба: мне муж дал денег, а я еще ничего не сделала, приедет, а тут пусто. заливайте! но, мля, осыпется... фундамент же.... мне вася обещал сделать, если вы не сделает, то вася сделает. пришлось заливать....
это какая-то утопия. нахер еще работать, если не заботиться о своем кармане. ты шо-то углубился от реальности в лирику.
т.е. ты не разделяешь понятия "работать" и "пиздить/наебывать"? мда, как это типично для адептов рюSSкого мира..
ЗЫ: все чаще задумываюсь, а не свалить ли от вас всех подальше...
а послать заказчицу никак? Или что б на заводе присадок бахнули?
из какого принципа? Люди заведомо делают гавно, даже с разрешения заказчика, а потом еще могут иметь мозгоебство из-за того, что все посыпалось (и пох, что заказчица давала разрешения, явно оно было не на бумаге). Профессионализма ноль. Зачем с такими иметь дело?можно послать. но зачем. из принципа?
изначально базар был про то, что пидарас почему то именующий себя прорабом посредством преступного сговора с барыгой почему то именующим себя продавцом наебали ла-ла-фа по средством выписывания двух чеков. первый - с реальной суммой, второй - с завышенной. далее сей чек с завышенной суммой был предъявлен ла-ла-фа и им же оплачен. далее предполагаю, что та хуйня, которая так была закуплена не пригодилась и ла-ла-фа понес вертать ее взад. где все и выяснилось.прораб так то за работы отвечает. и если закупает, то есть смета, утвержденная. где он пиздит закупая это дешевле ?
ой вей. Есть тут у нас один прораб, про которого даже тема в блек листе. Никто ни за что не отвечает в большинстве случаевпрораб так то за работы отвечает.
1) Хороший проверенный завод со стабильным высоким качеством бетона
2) Заводик кума, который еще и откат неплохой даст. Ну а качество так-сяк, лаборатории то нет у него
Нелишним будет добавить. что все это чисто теоретическиизначально базар был про то, что пидарас почему то именующий себя прорабом посредством преступного сговора с барыгой почему то именующим себя продавцом наебали ла-ла-фа по средством выписывания двух чеков. первый - с реальной суммой, второй - с завышенной. далее сей чек с завышенной суммой был предъявлен ла-ла-фа и им же оплачен. далее предполагаю, что та хуйня, которая так была закуплена не пригодилась и ла-ла-фа понес вертать ее взад. где все и выяснилось.
проживши всю жизнь в говне они не понимают простой истины, что гавно делать - западло.из какого принципа? Люди заведомо делают гавно, даже с разрешения заказчика, а потом еще могут иметь мозгоебство из-за того, что все посыпалось (и пох, что заказчица давала разрешения, явно оно было не на бумаге). Профессионализма ноль. Зачем с такими иметь дело?
а потом еще могут иметь мозгоебство из-за того, что все посыпалось
санек тебе довольно ясно описал ситуацию: личная скидка на то шо у заказчика будет розница. при чем тут заводки кума. на практике просто пугает заказчика сложность ценообразования. лучше простыми словами огласить одну сумму и правила игры. психологически он слышит маленькую цифру и ведется. а если он при этой маленькой цифре пытается еще сам материал получит, то посылается нахер. чудес не бывает.
пихуй. теоретически, практически... пидоры они всеНелишним будет добавить. что все это чисто теоретически
Научи! Как в Росте получить скидку тупо торгуясь?
пихуй. теоретически, практически... пидоры они все
изначально базар был про то, что пидарас почему то именующий себя прорабом посредством преступного сговора с барыгой почему то именующим себя продавцом наебали ла-ла-фа по средством выписывания двух чеков. первый - с реальной суммой, второй - с завышенной. далее сей чек с завышенной суммой был предъявлен ла-ла-фа и им же оплачен. далее предполагаю, что та хуйня, которая так была закуплена не пригодилась и ла-ла-фа понес вертать ее взад. где все и выяснилось.
это как, не наебалово разве?
а объяснить заказчику на пальцах и на листике что я беру за работу много, но у меня офигенные скидки, по этому в сумме выйдет даже дешевле, чем у большинства - религия не позволяет?
тогда непонятна вообще цель этих чеков. Честнее уже тогда вообще озвучивать цену под ключ и ни за что не отчитыватьсяа так, он увидел чек