как же так?и я
забыл сфоткать
так еще ничего не потеряно - сфоткаешь как он выйдет.как же так?
так еще ничего не потеряно - сфоткаешь как он выйдет.по внешнему виду - такое же будет
макиту ж.ну и какую купил?
сборка буста или Qt достаточно серьезный билд?
дурило!так еще ничего не потеряно - сфоткаешь как он выйдет. по внешнему виду - такое же будет
кстати, седни видел как полиция толкала гнилые жигули, которые не могли подужать выехать в гору и собрали за собойочередь машин из 5
вот всем похуй, а полиции не похуй
це перемога я щетаю
ЗЫ: хотя как по мне лучше они бы взъебали того жигулятора за лысачи, но это мечты
cломай пальцы блять....а не клава
ну Валере не страшно, нечего терятьсогласен
ну Валере не страшно, нечего терять
Ожидай Архимеда.
размах рук еще напиши
вчера возле тетриса гражданин на таксотазе (двенадцатой модели) не смог тронуться на небольшой подъем на въезде в этот ебучий тетрис
у меня это проблем не вызвало
машины я считаю по габаритам примерно одинаковые. какой вывод напрашивается? уверен что у тебя он будет совершенно неожиданным)))
ну так а шоДа ты юморист.
тут налицо какая то неисправность помоему
или разные колеса
на макросотовские клавы и мыши теребонькат только изысканные специалистыдля слепого набора вообще незаменимая. лет 10-12 на предыдущей модели работаю. если освоить эргономику, то на доски смотришь с брезгливостью. новую так и не решился купить, а щас и подавно за такую цену.
на макросотовские клавы и мыши теребонькат только изысканные специалисты
на макросотовские клавы и мыши теребонькат только изысканные специалисты
у мен к тебе вообе вопрос есть - как она о вилки регулирует а синусоиы там вкие и намагничивание статора изза паени вольтажа разве не играт рольесли тыкать одним пальцем, то в принципе похер какая клавиатура