Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обновился блять...
так обновился, что ну его нахуй все!
Нето ми. давай радоваццо вместе.

Качество камеры в смартфоне? Самсунг?! Вы нездоровы.
Качество камеры в телефоне? сириосли?

535e087063bf.jpg

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Без учета эвакуатора и пьянки с горя - 8500 гвн

Я на своего корча за год судя по тоталу автомоторса меньше потратил на всю ходовую :D остались передние стойки и два задних сайлента...

ты личку ваще читаешь? шо там за канал с бэу инструментом? и, кстати, как там метабо пришел?
С тапка личка не всплывает :confused: оказалось. Никакого канала нету, фрезер норм, опробован в работе, куплен по сравнению с новым нашару, на олх :)

включи в нем уведомления и будет вываливать.

Дык он все подряд начинает вываливать в телепон, все подписки на темы, все шо вы туд пишете, вываливается, у меня это овер 1500 тем, так шо я выключил нахуй :D

мне чтоб ходовую переднюю в прошлом году планово все поменять официалы насчитали больше 50 000грн и курс был около 20 тогда
так это только стабы, резинки, рычаги
правда они пошли к куям со своим ценником
Яебу.... я тут фпереди подвеску хочу перетрусить по потребности. на 900 с шаровыми насобирал. Ну и 150 работа.

Починили эльку. Денег отдал пздц :рл:

скажи, на мазде было не так больно ездить?;)

Халява - сэр. Если запы не китай канечно были.

По сравнению с лечением одного канала - мелочь:іржач:

мне чтоб ходовую переднюю в прошлом году планово все поменять официалы насчитали больше 50 000грн и курс был около 20 тогда
так это только стабы, резинки, рычаги
правда они пошли к куям со своим ценником
После похожего диагноза я и сменил ауди на старушку-мазду. Охуенно дешевая в содержании машина:клас: Пока не доходит до кузовного ремонта... не учел, что гниет, курва:ги:

watch

Не скажу. Мацда, если ставить оригинал а не китайчатину и с разборки - тоже никуя не дешевая. Та и сыпалась уже вся...

Китайчатина с разборки? о_о... айфон это оригинал или кетай? :D

Сори, хуево прочитал)

Но мазда как ни крути гавно...

если владельцу пустого гнилого немца на шипах от этого легче, то пусть мазда говно, ок :)

b3 1.8 в комплектации ведро? Если да - оно и к лучшему. Фаршировпнные выносят моск щас на раз.

Я на своего корча за год судя по тоталу автомоторса меньше потратил на всю ходовую :D остались передние стойки и два задних сайлента...

:D так у тебя другая лига. Сравнил...

скажи, на мазде было не так больно ездить?;)

По сравнению с лечением одного канала - мелочь:іржач:

После похожего диагноза я и сменил ауди на старушку-мазду. Охуенно дешевая в содержании машина:клас: Пока не доходит до кузовного ремонта... не учел, что гниет, курва:ги:

1 - пихуй. Просто на ретро кары дофига китай шины и разборок.
2- замена стоек, пружин, стоек стаба, орорников и резинок стоек стоила как бы почти в два раза дороже и это без работы.
3 - ну тут машину под кошелек подбирать нада.

не извините, а знаешь шо за это грозит?
:D

А за шо тебя так?

Останнє редагування:
обновился:
сутками без интернета.
поездкой в изюм :рл: ямы - пздц. за 2 недели дорога тупо умерла.
заменой передних стоек в сборе. поставил Сачс масло. с работой 2670грн. стало тише и более упруго. зато слышно задние аммики - им тоже время пришло:rolleyes:
машина за 4 дня съела 3000грн :(

Назад
Зверху Знизу