Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХЗ. Может и так. Зона АТО тогда бы была в лучшем случае под Полтавой а в худшем- за Житомиром.
Отож.
по-моему вы сильно усложняете. повод никуда не делся. под этим же самым поводом можно прикатить и дивизии и авиацию на донбасс. но никто этого не делает.
Не не...
Мое личное имхо, с Крымом Украина поступила на 200% правильно.
Я думаю что расчет будет как раз на сопротивление, тут будет гибель мирных жителей, появятся те самые злобные правосеки и будет чудесный повод для ввода войск.
А в данный момент в информационном мировом поле россия (страна-террорист) проиграла только от этого.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ниче что сейчас опять танки и прочая техника опять идет, и в танках не шахтеры ездят, россЕйская регулярка.
А 200 тепер буду списывать на сирию

я за руку не ловил их, но мое мнение, что в росиии хватает бывших военных, которым либо делать нехер, либо жить не за шо, чтобы собрать дела и пройтись поколядовать по квартирам. думаю достаточно можно таких наколядовать, чтобы собрать для донбасса и не палиться. чтобы чуркин потом в оон смело завить - ГДЕ?

а ниче что сейчас опять танки и прочая техника опять идет, и в танках не шахтеры ездят, россЕйская регулярка.
А 200 тепер буду списывать на сирию
Идет и нехерово.
Приезжали неделю назад ребята из Антрацита - там сплошные россияне. Ополчения уже давно нет.

Тех кого видел я лично в 2014 году - были совсем непохожи на успешных айтишников. Даже на не айтишников. Я фотки постил когда то- лень ковырять.
ХЗ кого ты там видел
там все мои знакомые киевляне были. вроде не имбецилы.
:рл:
посмотри как начали щемить тех кто оформил субсидии имея счета в банке, недвижимость и.т.д.
Предположим что я бы оформил субсидию (скоро об этом наверное придется задумываться).
Но на мне числится машина и квартира, на жене (неработающей) тоже машина и квартира.
Насколько я понимаю как сумма моего дохода достигнет определенной цифры, которая и будет совокупным доходом,при делении на 4 (я, жена и двое школьников-детей) даст мне право на субсидию, то через какое то время я получу штраф за неправомерную субсидию и предложение продать квартиру-машину и оплатить штраф и сумму субсидии из вырученных денег.
Теперь объясните мне логику:
Когда моя семья приобретала материальные блага, размер дохода был иной и все налоги были выплачены (как из официального дохода так и в виде НДС и прочих сборов при покупке имущества)
Теперь доход снизился, но активы неденежные , но не дающие дохода- остались.
так почему в данном случае субсидия будет считаться неправомерно предоставленной?
а где ты такую хрень вычитал?
у меня теща, которая смотрит русский телевизор тоже самое вещает

как по мне, нижеследующее не лишено смысла:
карту глянь и посмотри где масква и где уже стоят базынаты. там крым уже похуй в плане этих баз. кроме дегенератов, которые "вернулись в родную гавань"

Мое личное имхо, с Крымом Украина поступила на 200% правильно. Я думаю что расчет будет как раз на сопротивление, тут будет гибель мирных жителей, появятся те самые злобные правосеки и будет чудесный повод для ввода войск.
да я крым даже не обсуждаю. ты сказал, что если было сопротивление в крыму, то был бы повод поступить как в грузии. я ответил, что есть сопротивление на донбассе, т.е. твой повод можно применить на основании донбасса. но никто не поступает как в грузии.
А в данный момент в информационном мировом поле россия (страна-террорист) проиграла только от этого.
на данный момент россия проиграла только цену на нефть. ей насрать, что там в информационном поле. точнее не насрать, но с высокой колокольни....

там все мои знакомые киевляне были. вроде не имбецилы.

твои?
1431410639_53072e29e5583.jpg

я за руку не ловил их, но мое мнение, что в росиии хватает бывших военных, которым либо делать нехер, либо жить не за шо, чтобы собрать дела и пройтись поколядовать по квартирам. думаю достаточно можно таких наколядовать, чтобы собрать для донбасса и не палиться. чтобы чуркин потом в оон смело завить - ГДЕ?
а буратино и бук купили в военторге на сдачу с билета?

и эти - мои:клас:
у нее в то время хватило смелости выйти на майдан и заявить тогда свою позицию.
а не на форуме ныть какие все пидарасы кругом
если ты помнишь, то определенные пидарасы тогда запретили появляться в касках в общественных местах и ездить на машинах в колонне

а буратино и бук купили в военторге на сдачу с билета?

я не говорил, что техника не из росиии.
заходит эшелонами. это кстати, в контекст гумконвоев, танки на фурах никто не возит. :D
но если бы там тотально действовали регулярные войска, то пендосы уже давно бы выдали данные разведки (а она у них есть) и раструбили бы.

и эти - мои:клас:
у нее в то время хватило смелости выйти на майдан и заявить тогда свою позицию.

смелость и ум - это ортогональные понятия.

я вам сразу сказал - будет только хуже. не делайте этого. я был прав.

да я крым даже не обсуждаю. ты сказал, что если было сопротивление в крыму, то был бы повод поступить как в грузии. я ответил, что есть сопротивление на донбассе, т.е. твой повод можно применить на основании донбасса. но никто не поступает как в грузии.
На Донбассе все пошло наперекосяк у всех сторон.
Я говорил, и буду говорить. Что никто никогда не учитывал сил волонтерских. Никто, ни с какой стороны.
А если бы не они, не было бы у нас армии, и россияне были бы на Днепре.
Я видел состояние в котором пехоту выдвигали у нас к границе в марте 14 год.
Хрен бы они простояли реально голые, босые и голодные ,если бы им люди не повезли жратву, запчасти , одежду.

При чем тут?
Реально он прав - в глазах нашего лохтората никого достойнее гепардия нет, и это не гепардия проблема.

а потом скулим и стишки сочиняем "спасибо жителям донбасса за президента.."

но если бы там тотально действовали регулярные войска, то пендосы уже давно бы выдали данные разведки (а она у них есть) и раструбили бы.
Я тебе говорю что там сейчас в 95% россияне, кто они не знаю, регулярные, отпускники, добровольцы. Но факт - не местные.

я не говорил, что техника не из росиии.
заходит эшелонами. это кстати, в контекст гумконвоев, танки на фурах никто не возит. :D
то есть кто хочет может взять в своих целях град и поехать с ним погонять по своим делам? а части, к которой он приписан - похуй?

смелость и ум - это ортогональные понятия.
это демонстрация собственной позиции
хотя вряд ли ты понимаешь о чем это

я вам сразу сказал - будет только хуже. не делайте этого. я был прав.
все уже было хуево. ваш азиров сказал. видео в ютубе сам нагугли.

?
Тепер тобі ПІБ, звання та аналіз сечі росвояків треба, шоб ти повірив)))
так они все равно отпускники:)))))))))))

На Донбассе все пошло наперекосяк у всех сторон.

мы этого не может знать, что у кого пошло наперекосяк. мы может с какой-то степенью догадываться. тот, кто категорично утверждает в данном вопросе - клинический долбоеб.

по-моему вы сильно усложняете. повод никуда не делся. под этим же самым поводом можно прикатить и дивизии и авиацию на донбасс. но никто этого не делает.

А раша в лоб ничего не делает, она сначала подготавливает почву, заваривает конфликт руками местных (или своих человечков выдает за местных), провоцирует. А когда этому всему уже приходится давать военный отпор - РФ через СМИ раздувает на весь мир что кровавая хунта бомбит, убивает мирных несогласных людей. И этим раша себе формально дает повод вводить войска и оправдывать наличие своих военных (если поймают).
И сценариев у нее я уверен заготовлено на все случаи (или просто действуют потом по ситуации). Не получилось бы с Крымом мирно - военный конфликт заварили бы. Получилась бы в Харькове с ХНР - показали бы по всем СМИ что здесь люди обожают русский флаг и тоже ночью полями перебрасывали бы сюда технику с Белгородской области, но пользовались бы ей тут "типа местные ополченцы". Кто ездил в рашу видели что по посадкам у них стояла техника, а под Белгород эшелоны с танками поприганяли - по ситауции это отправилось бы к нам (ну слава богу не получилось такой ситуации).
К нашему сожалению у РФ хорошо получается добиваться своих целей, а информационно перекладывать всю вину на других.
А вы, ватники, как буд-то этого не понимаете и всё переводите на примитивные вопли про Яйценюка, Петю, фабрику в Липецке.

Назад
Зверху Знизу