Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я вообще не понимаю, а нахруя втыкать час в машине?в машине киношку можно позырить, поизучать ангийский по "Джанго", пофтыкать в тырнет - короче можно час пофтыкать и без кафешек
я вообще не понимаю, а нахруя втыкать час в машине?![]()
здрасте, мейзу это нехилый такой бренд, это не дугиоказывается китайские телефоны бывают вполне годными.
Я куда попало не хожу, а не где попало не везде естКак по мне лучше пойти в какой-то кабак, выпить чая/кофе, съесть запеканки какой-нибудь или блинов. Или за продуктами сгонять в супер.
Это ты щас его с ланосом уровнял, где по дефолту такой маразм - ближний светит при заглушенном двигателе?Даже в моем выкидыше корейского автопрома при выключении зажигания ближний гас (горели только габариты).
я вообще не понимаю, а нахруя втыкать час в машине?
Вольфрам оценитпапа на ДР заказал телефон, сегодня купил. Хм, оказывается китайские телефоны бывают вполне годными.
так авео тот же ланос. Ну у Лугала светит при заглушенномЭто ты щас его с ланосом уровнял, где по дефолту такой маразм - ближний светит при заглушенном двигателе?
поеду домой и ебну пиваНу давай так, у тебя есть три варианта - слетать куда нить на часа пол - минут 15, пойти в провинциальный кабак или окунуться с головой в социум или посидеть в комфортном авто, слушая приятную музыку и отдыхая - что ты выберешь?
ВАГ в европе использует либо светодиоды, либо ближний в пол накала, а не дальний
![]()
Где там? Какой диод? ты когда нибудь что нибудь про Environment Impact слышал? А диоды в штате далеко не у всех авто, а тем более заметные диоды, потому как DRL на новых октахах и пыжах - это полный вздрочь а не источник света.
померзнуть в конце то концов, да![]()
Если сарай, то только такой!они прекрасны, но таки то же не сараи, можно вместе с ланосом, вне конкурса
почему мерзнуть, если в машине. в машине как раз тепло, сухо и мухи не летаютможно опять же протереть, что никогда не протирал
![]()
так авео тот же ланос. Ну у Лугала светит при заглушенном
а я так и не смог себя побороть... берешь в руки и все не тооказывается китайские телефоны бывают вполне годными.
ну машина то остывает пока стоит
Демикс - это хуйня какаято, что бы я не пробовал брать - максимум на пол года...
а я так и не смог себя побороть... берешь в руки и все не то
в итоге снова моторола... но т.к. больше их уже не будет, даже не знаю на что буду менять в следующий раз, может что-то кардинально изменится.