Корвин
К
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Детей пока нет, надо понимать, раз вечеркомдрочишьгамаешь?![]()
есть ребенок от прошлого брака. причем не маленький уже. больная тема.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Детей пока нет, надо понимать, раз вечеркомдрочишьгамаешь?![]()
И за 13 лет испаритель чистый?
Скажи ещё что фильтры не снимал и не мыл...
Там грибок может завестись.
Как можно в квартире не часто открывать окна?если в квартире убираюца часто и не часто открывают окна - то почему бы и нет.
Я бы на твоём месте сделал бы диагностику.Может, конечно. Но, повторюсь, ни запаха неприятного, НИЧЕГО такого нет.
Там грибок может завестись.
есть ребенок от прошлого брака. причем не маленький уже. больная тема.
Дай ссылку на обзор. У китайца написано, что только активная. Или опять челюсть подвела.
Та перестань.Я имею ввиду, что если бы с тобой жил ребенок, то подрочить погамать у тебя бы не вышло.
Как можно в квартире не часто открывать окна?![]()
Я бы на твоём месте сделал бы диагностику.
А внешний блок чистил? Фреон добавлял?
Та перестань.
Я иногда в гонки с малым по-очереди режусь.![]()
а может в тихий двор и быть высокий этаж. короче бывает всякое![]()
как проверил?Система герметична
Я так тоже думал про свой кондишн, пока мне просто от пуха и пыли не очистили внешний блок...эффективность охлаждения не потерялась.
Желательно, при частом использовании раз в год (ну или в 2 года) делать диагностику и очистку.Зачем?
Я бы на твоём месте сделал бы диагностику.
А внешний блок чистил? Фреон добавлял?
200-300 грн большие деньги? Думаю нет.зачем ? выброшенные деньги.
как проверил?
Я так тоже думал про свой кондишн, пока мне просто от пуха и пыли не очистили внешний блок...
Желательно, при частом использовании раз в год (ну или в 2 года) делать диагностику и очистку.
они не понимают ни хуя и могут сделать хуже![]()
Не ну я только в прошлом году сделал первый раз чистку, хотя кондею 7-8 лет..не надо так часто делать чистку, надо делать по мере загрязнения или показаниям
200-300 грн большие деньги? Думаю нет.
согласен.диагностов единицы нормальных
Ну так косяки устраняют за рукожопыми установщиками.в основном рукожопы и фреоноливы.
Что в кондере можно сделать хуже?
Есть параметры давления и исходя из них строится вся диагностика, хуле.![]()