Ruslan2
R
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давненько, по началу было ничего, а потом хуйовничать начали..Давно Рост запилил свой магазинчик?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давненько, по началу было ничего, а потом хуйовничать начали..
Не... там задрочки начались с весовым товаром и жена забила на них.от нигадяи.. то бананов гнилых подкинут то сосисок просроченых, или в чем выражается?
Так причем при первых заказах было все ок, все четко по списку как закзаывали, все весовые товары +- 50 грамм. не больше.пиздец. мне кстати часто кобласу хуярят мимо на 100-200 грамм.. седня сам офигел. на 30 грамм тетка ошиблась всего..
Так причем при первых заказах было все ок, все четко по списку как закзаывали, все весовые товары +- 50 грамм. не больше.
А потом как будто что тупо подменили.....
Да это прям идеальная группа, которую нужно смотреть после 18.00
Может они там все стебутся?
в телефоне открылся первым этот пост и я подумал, что ты про политику и наших правителей .![]()
Не. Не хочу быть айтишником. Перспективы утренние настораживают![]()
А как модератору, тебе нормально такое поведение индивидуума в ветке в которой ты следишь за порядком?
Вот такой безудержный поток грубых оскорблений с матами?
Вот я только что представил как знакомый полицейского, прямо в присутствии самого полицейского присел посрать посреди площади, перед ботинками, а коп улыбается, говорит "смари какую кучу навалял большую"! И смеется. Ему смешно.
Ведь никто не пожаловался на серуна. Да и серун - знакомый. Коп смеется и улыбается с "прикола".
Вот то то же и оно.
иди читай правила ХФ и учись жить по законам и правилам, а не по понятиям
да
угловой диван фабрики Роса
не рекомендую если шо
берегу
в чем проблема?
Он так и будет продолжать ныть, но на треугольник напротив сообщения дгр стесняется жмакнуть.