Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
опытные, подскажите, чем в Чехию с ребенком 2 лет лучше дешевле удобней путешествовать на 4-5 дней: машиной(в данном случае 10ка), автобусом или самолетом??? :пиво: на Пасхо-майские думаю.
автобусом точно не надо. пожалей ребенка, себя и окружающих
идеально - без ребенка. ему ваши достопримечательности нах не нужны:D
если с ним, то неплохо бы самолетом туда и там на прокатной машине. но это если унего нет привычек к своему горшку или одеялу:)))
в крайнем случае - на машине уже.
Не, самолетом и если ребеныш спокойный - вполне можно путешествовать.
Но тоже, это ж нужно учитывать что в путешествии придется считаться с его мнением, а ему нафиг не впали достопримечательности, ему бы горки-горки:)
:клас:
1. самолет, там взять машину.
2. самолет там двигаться на общественном транспорте
3. на машине отсюда (если ехать в два водилы и дите спокойное)

Ребенку это будет не в радость. Имхо.
когда моему было 2, по приезду в крым из харькова он не хотел вылезать из машины и хотел дальше ехать-кататься

когда моему было 2, по приезду в крым из харькова он не хотел вылезать из машины и хотел дальше ехать-кататься

Соображал! "нахуй этот ваш крым, поехали отсюда" :)

Видали какой пиздец? :) Буйство красок!

10682290_1046808332042883_9142564093405405099_o.jpg

12696907_1046808355376214_9117648672325505799_o.jpg

Останнє редагування:
Забавно, только непонятно какой цвет в ТП указан.

Автофлудстаил:ги:
2553664doo7cs9079dd0c88ss51bo1dl.jpg

Вопрос Водафонщикам. Кто нибудь пробовал услугу ТВ с телефона?
Сколько каналов, как в целом качество?
За трафик не спрашиваю...

Обновился пониманием, что надо таки пересыпать переднюю ходовку и сайленты и стойки по пизде пошли, опорные скорее всего тоже менять, ну и все остальное, + развал по итогу. Думаю, баксов в 150 выйдет, это если без рычагов :ридаю:

Обновился пониманием
5 стадий принятия неизбежного.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с судьбой о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

опытные, подскажите, чем в Чехию с ребенком 2 лет лучше дешевле удобней путешествовать на 4-5 дней: машиной(в данном случае 10ка), автобусом или самолетом??? :пиво: на Пасхо-майские думаю.

Здесь надо тебе принимать решение
ты же знаешь поведение своего ребенка

на горнолыжных склонах неоднократно видел мам "кенгуру", только с ребенком место рюкзака, кто-то может сказать что это уебанство, а я считаю вполне нормальным и ребенок на свежем воздухе и мама любимым делом занимается

в Харькове на склоне видел как родители оставляли коляску с ребенком на верху, а сами катались и только им известно сколько ребенок проспит

в горы детей с собой берут и вполне нормально, да удобнее было бы с бабушкой оставить, но так зато всей семьей

я дочку на Говерлу брал зимой, 9 лет правда, но у нас с компании не все взрослые дошли, а она дошла

так что решать только тебе...

5 стадий принятия неизбежного.

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с судьбой о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Как ты прав!
Но после 5 стадии возвращается четвертая.

Как ты прав!
Но после 5 стадии возвращается четвертая.
То всё 4-я не закончилась у тебя.
Узбагойся - ты уже знаешь, как всё будет.
Что можешь сделать - сделаешь, значит нет причин переживать.
Что не можешь сделать - не сделаешь, тоже нет причин волноваться.:пиво:

На такой короткий срок машиной нет смысла. Автобусом - очень тяжело. Остается самолет

Здесь надо тебе принимать решение
ты же знаешь поведение своего ребенка

на горнолыжных склонах неоднократно видел мам "кенгуру", только с ребенком место рюкзака, кто-то может сказать что это уебанство, а я считаю вполне нормальным и ребенок на свежем воздухе и мама любимым делом занимается

в Харькове на склоне видел как родители оставляли коляску с ребенком на верху, а сами катались и только им известно сколько ребенок проспит

в горы детей с собой берут и вполне нормально, да удобнее было бы с бабушкой оставить, но так зато всей семьей

я дочку на Говерлу брал зимой, 9 лет правда, но у нас с компании не все взрослые дошли, а она дошла

так что решать только тебе...

Ну в гейропе же не принято спихивать внуков на бабушек и дедушек и самим укатывать отдыхать.

Сука,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тут впереди.

Назад
Зверху Знизу